100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Лоллл, поезда нынче модные? Сто лет уже не ездил. Сейчас новейшие электрички пустили, хотел с пацанами покататься в Евпаторию, да Севастополь. Да как бы не судьба :ku:

@Лоллл, поезда нынче модные? Сто лет уже не ездил. Сейчас новейшие электрички пустили, хотел с пацанами покататься в Евпаторию, да Севастополь. Да как бы не судьба :ku:
Обычные, но с кондиционерами и с биотуалетами. У нас вроде двухэтажный один пустили из Мурманска. И вроде бы капсульные в проекте)).

А чего не судьба-то, самое время))) Я вот отцу тоже говорю - давай на следующий год рванем куда-нибудь все втроем с братом, пока ты не завел себе кур и прочей живности))

Перезагрузка форумчан после работы :giggle:

• Haha
Реакции: gpp
Сколько же лет твоему папе, Галя, если он до сих пор работает? :eek:
Отчим,строго говоря - 1960 года.) Но он вообще не может не работать, поел - и в пахоту снова чего-то том строить, пилить, шуршать))

• Love
Реакции: gpp
Отчим,строго говоря - 1960 года.) Но он вообще не может не работать, поел - и в пахоту снова чего-то том строить, пилить, шуршать))
А-а, ну, нормально, на 5 лет меня старше, а я вот уже не хочу работать! :rofl:

А-а, ну, нормально, на 5 лет меня старше, а я вот уже не хочу работать! :rofl:
Работать никто не хочет) Он в первой половине дня работает, а после работы - творит)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread