Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 54: Про100непьём
И у меня депрессия ко всему прочему уже почти год лечится. Спросила , можно ли не пить, голова почти не работает . Врач говорит , пей, хорошие лекарства. Типо и от булимии, а у меня аппетит зверский. Ну на фиг .
И у меня депрессия ко всему прочему уже почти год лечится. Спросила , можно ли не пить, голова почти не работает . Врач говорит , пей, хорошие лекарства. Типо и от булимии, а у меня аппетит зверский. Ну на фиг .
А, моя жена решила без таблеток попробовать, месяц продержалась нормально, а, потом, опять все началось... так что, видимо, таблетки надо пить пожизненно!
А, моя жена решила без таблеток попробовать, месяц продержалась нормально, а, потом, опять все началось... так что, видимо, таблетки надо пить пожизненно!
Ну и мне пожизненно. Тоже попробывала , жуть, страшно. Это про психотропы. А антидепрессанты, не знаю , ну говорит, пью. Итак говорит, что у меня дозы нереально маленькие. Но если бы Гена, пила дозы , которые прописывают, с кровати только в туалет вставала бы.
Может жене психолог бы помог?