100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Той, а ты что меня игноришь? Слон тебе наступил на ухо что-ли ?
Лена, привет! Никак я тебя не могу игнорить, всегда тебя вижу и с удовольствием здороваюсь и желаю доброго вечера!

Реакции: gpp
Довольная вроде моська-тоstickers_Persik27 А это что за странные куполообразные сооружения?
Это чехлы из фанера, они закрывают старые скамейки из бетона, которые на реконструкции. Да, согласен, портят пейзаж. Это Казанский Арбат, ул. Баумана.

Лена, привет! Никак я тебя не могу игнорить, всегда тебя вижу и с удовольствием здороваюсь и желаю доброго вечера!
Значит это неполадки какие то технические.
Ты отлично выглядишь! Здорово, что отдохнул! Как теперь с работой?

Да, я понимаю, просто у жены опять депрессия, лечится... :(
И у меня депрессия ко всему прочему уже почти год лечится. Спросила , можно ли не пить, голова почти не работает . Врач говорит , пей, хорошие лекарства. Типо и от булимии, а у меня аппетит зверский. Ну на фиг .

• Love
Да, дежурю в ночь сегодня. Животных пока нет, надеюсь грызть меня сегодня не будут. Таблетки для раптора нашел на всякий случай
А где ты работаешь. Что за животные и Раптор что такое ?

И у меня депрессия ко всему прочему уже почти год лечится. Спросила , можно ли не пить, голова почти не работает . Врач говорит , пей, хорошие лекарства. Типо и от булимии, а у меня аппетит зверский. Ну на фиг .
А, моя жена решила без таблеток попробовать, месяц продержалась нормально, а, потом, опять все началось... так что, видимо, таблетки надо пить пожизненно! :ku:

А, моя жена решила без таблеток попробовать, месяц продержалась нормально, а, потом, опять все началось... так что, видимо, таблетки надо пить пожизненно! :ku:
Ну и мне пожизненно. Тоже попробывала , жуть, страшно. Это про психотропы. А антидепрессанты, не знаю , ну говорит, пью. Итак говорит, что у меня дозы нереально маленькие. Но если бы Гена, пила дозы , которые прописывают, с кровати только в туалет вставала бы.
Может жене психолог бы помог?

• Sad
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу