100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мастерская дон Кихота (типа, часто наши внутренние конфликты - это война с ветряными мельницами)).

На сегодня хватит вариантов пока?

Да, заметил. На фотке...
Так редко обращаю внимание в небо.
Разве когда Юпитер на утреннем небе замечаю. Или Луна качественная.
А Юпитер на утреннем небе на фотку влезет?
Я там часто залипаю. Странно, что у меня ещё все конечности целые))

Яндекс мульти плюс охватывает все что звучит в мире.
Мурки хороши как грелки, как музыка не очень
Stickers-Nichosi7
Кошачье мурчание ускоряет регенерацию поврежденных тканей - признанный факт. В общем, обладает лечебным эффектом, что замечено еще в древности. Чего нельзя сказать о многих современных музыкальных композициях.

А Юпитер на утреннем небе на фотку влезет?
Я там часто залипаю. Странно, что у меня ещё все конечности целые))
Даже больше чем, огорчу наверное, но моя мобила его возможно не зафиксирует. Хорошо, попробую. Лайк за интересную цель, поохочусь))
Если что - это самая яркая типа звезда в небе. От Сатурна отличается оранжевым оттенком. Сатурн тоже кстати среди звёзд отличаю невооружённым взглядом., Потом стреляю в телескоп - бинго! Он самый! ✌️

Яндекс мульти плюс охватывает все что звучит в мире.
Мурки хороши как грелки, как музыка не очень
Stickers-Nichosi7
Это была строчка из песни, которой я как бы восклицала "Медитацию по всем каналам крутят, уж ты ж"
Прошу не воспринимать как призыв к прослушиванию шансона:eek:

Даже больше чем, огорчу наверное, но моя мобила его возможно не зафиксирует. Хорошо, попробую. Лайк за интересную цель, поохочусь))
Если что - это самая яркая типа звезда в небе. От Сатурна отличается оранжевым оттенком. Сатурн тоже кстати среди звёзд отличаю невооружённым взглядом., Потом стреляю в телескоп - бинго! Он самый! ✌️
Буду ждать с уловом:bounce:

Кошачье мурчание ускоряет регенерацию поврежденных тканей - признанный факт. В общем, обладает лечебным эффектом, что замечено еще в древности. Чего нельзя сказать о многих современных музыкальных композициях.
Алиса! Включи кошачье мурчание!
1lis30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread