100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну таки было - Ах! Мать японская!
Ну я же не пальцем деланный) ;)
Блин... В мастерской меня запинают этот выходной за лодырничество:giggle:
О, Боги!) Ты догнал этот обоз и развернул назад?))

Лена, привет! :wavespin: Как ты сегодня? :rolleyes:
Привет Гена! ?. Хорошо очень! Пью чаи и кофе и тут общаюсь. Дочка позвонила приедет поболтать. Отдыхаю сегодня. Потом ещё пойду фильм смотреть и вязать. А ты как?

Привет Гена! ?. Хорошо очень! Пью чаи и кофе и тут общаюсь. Дочка позвонила приедет поболтать. Отдыхаю сегодня. Потом ещё пойду фильм смотреть и вязать. А ты как?
Вот, на форуме сижу, в парке не удалось посидеть, все лавочки покрасили! :facepalm:

Прекрасный день) А я пойду куплю себе шоколадку )

О, Боги!) Ты догнал этот обоз и развернул назад?))
Вот тут непонимать, я вашу.
А ю, наверное про имущество?
Да не... Сам наживаю что мне в комфорт, ни с кем не советуюсь, а то была бы у меня сейчас Алиса в ванной :giggle:

Прекрасный день) А я пойду куплю себе шоколадку )
Овыкаю от сахара за 30 дней. Зато другое поедаю в неимоверных количествах. ))). Галя, скажи ещё раз пожалуйста про те комедии . Забыла название, а найти уже трудно.

В любом случае, Галечка, истину мы никогда не узнаем, сама знаешь, где она находится! :rofl:
(где-то там :thumbdown:)
Где Гена? Почему пальцем в низ? И почему не узнаем ? Может узнаем?

Реакции: gpp
Последнее редактирование:
Тихий час, однако... :running::sleep:

Вот. Я иногда кормлю уточек, рыбок, цветы поливаю и готовлю иногда, да)) не стираю и не штопаю, мусор выношу. Пока соседи не ругаются. И сплю в носках. Чтоб из под кровати их не пылесосить
stickers_Persik33

Спасибо всем за качественный раздупляжпо сигаретам! А субботний эфир продолжает Бон Джови и его пронзительная "My guitar less bleeding in my arms". Когда у группы 15 полноценных студийных альбомов и тонна синглов, немудрено, что многие песни просто теряются из виду слушателей. Однако от моего уха, падкого на эмоциональные, личностные песни, эта баллада не укрылась)
В ней слышится мне многое. Куплеты, будто клубок натянутых нервов несогласия с собственным миром сменяются надрывистым припевом, в котором так красиво и чувственно сквозит тоска по несбыточному. А вся песня вместе взбучивает нервную систему похлеще бёрна с водкой, с той лишь разницей, что послевкусие делает меня счастливее. Понеслась:

Ничего себе, 15 альбомов :eek: а я 20 лет одну только It's my life и знаю)) well, its now or never... la-la-la))

P.S. Lies bleeding судя по видео)

Вот тут непонимать, я вашу.
А ю, наверное про имущество?
Да не... Сам наживаю что мне в комфорт, ни с кем не советуюсь, а то была бы у меня сейчас Алиса в ванной :giggle:
Да, к хорошему быстро привыкаешь))
Овыкаю от сахара за 30 дней. Зато другое поедаю в неимоверных количествах. ))). Галя, скажи ещё раз пожалуйста про те комедии . Забыла название, а найти уже трудно.
"Пришельцы" и "Пришельцы 2". Только с Жаном Рено и Кристианом Клавье, а то фильмов с таким названием вылезет в поисковике куча, наверное)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread