100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, а что? Вполне себе необычная и ни разу не юзаная тема) я, в таком случае, могу побороться за первое место ? у нас тут местная диаспора весьма колоритная))
Я в своё время, на вопросы дочерей, почему дядя в грязи валяется, отвечал так: Будете плохо учиться - у вас вот такие мужья будут. Обе закончили школу отличницами.
А самым лучшим комплиментом для меня было: Слава Богу, мама хорошо училась.

Летние фонтаны мне уже нравится. Креативненько можно подойти...:giggle:
Почему подойти? Так как ехать нужно, а мне некогда.
Да, мальчикам вообще можно ни ехать, ни идти никуда)))

Я в своё время, на вопросы дочерей, почему дядя в грязи валяется, отвечал так: Будете плохо учиться - у вас вот такие мужья будут. Обе закончили школу отличницами.
А самым лучшим комплиментом для меня было: Слава Богу, мама хорошо училась.
Спасибо за совет) А то дочка тоже периодически в Пятерочке спрашивает, почему дядя на ступеньках лежит :giggle:

Спасибо за совет) А то дочка тоже периодически в Пятерочке спрашивает, почему дядя на ступеньках лежит :giggle:
На самом деле, надо быть аккуратнее с такими словами. У детей может возникнуть комплекс. Будут пугаться каждой плохой отметки.

Не захотел, стало быть, синяком быть? Из Васюков:rolleyes:
Со стороны может показаться странным, но для алкаша, для меня, каждый день видеть напоминание, что я таковой, было на уровне издевательства.

Я бы лучше по окнам рассматривал, что там на небе интересного? :ku:
Приветы, Рустам! :wavespin:
Ну так-то если подходить, тогда под юбками интересней, что там в окнах? Сериалы смотреть? :cool:
Приветствую Геннадий :wavespin:

Я бы лучше по окнам рассматривал, что там на небе интересного? :ku:
Приветы, Рустам! :wavespin:
Привет, Ген! Правильно мыслишь, я всегда считал всяких там Кеплеров дураками - не туда смотрели.

Ну так-то если подходить, тогда под юбками интересней, что там в окнах? Сериалы смотреть? :cool:
Приветствую Геннадий :wavespin:
Я сериалы не смотрю, а, вот то, что ты предлагаешь, я бы с удовольствием посмотрел! :oops::giggle:
Приветы, Дим! :twins:

Со стороны может показаться странным, но для алкаша, для меня, каждый день видеть напоминание, что я таковой, было на уровне издевательства.
Ну, я до такого ещё не дорос, видимо. Меня стояние в стороне от напоминающего мой употреб названия не удержало бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread