100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Обезбашенный Ди-джей
А я за Doors голосовала. Все хотелось познакомиться с их творчеством, а у самой руки не доходят :facepalm: разве что в каком-то ужастике про экзорцизм их слышала, там все музыкальное сопровождение - это их песни)

Галочка, куда мне, я крохи подбираю хожу :giggle: он же вообще не спит похоже :eek:
Это всего лишь начало стодневки.
Будут у тебя ещё рабочие дни. У братана двоюродного свадьба намечается, я в режиме экономии пока. А так как зафеячусь куда-нить на выходных.

Дима, @Leolev , ты сбил себе нормальный режим сна своими дежурствами? Помни, что здоровый сон за деньги не купишь (пафосный смайлик))
Я вообще, похоже, очень мало знаю об этом человеке :giggle:

Это всего лишь начало стодневки.
Будут у тебя ещё рабочие дни.
У братана двоюродного свадьба намечается, я в режиме экономии пока. А так как зафеячусь куда-нить на выходных.
Феячься, главное не пей))

Дима, @Leolev , ты сбил себе нормальный режим сна своими дежурствами? Помни, что здоровый сон за деньги не купишь (пафосный смайлик))
Да нормально я сплю. Вот в половину 11-го засыпать было бы отлично. Сейчас съехал до полуночи.

Привет)) Отметила @Leolev :mstickle:
IMG_20220101_102804.jpg

Да нормально я сплю. Вот в половину 11-го засыпать было бы отлично. Сейчас съехал до полуночи.
Здоровый, богатырский сон. С полуночи до 4 утра))) Как знаешь). Я говорю как человек страдающий нарушениями сна.)

Постоянно же говорит здесь про дежурства ночью - а потом днем работает.
Работяга, готовит, стряпает, в армии служил, руки из нужного места растут, носки не раскидывает, так как спит в них - не мужчина, в мечта прям :kiss: ещё бы девушкам уступал:mstickle:

Здоровый, богатырский сон. С полуночи до 4 утра))) Как знаешь). Я говорю как человек страдающий нарушениями сна.)
Не, если с полуночи то до пяти))
Это нормально, чем больше спишь, тем больше хочется.

Работяга, готовит, стряпает, в армии служил, руки из нужного места растут, носки не раскидывает, так как спит в них - не мужчина, в мечта прям :kiss: ещё бы девушкам уступал:mstickle:
Такое сокровище достойно хорошей девушки, сексуальной и раскрепощенной, которая сама будет ему уступать и пылинки сдувать. Чувствую себя свекровью))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread