100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой красивый и вкусный хлебушек. А рецепт можно посмотреть, Той?
Лена, привет! Рецепт ниже. Мои изменения в нем: я добавляю две столовые ложки квасного сусла и чайную ложку молотого кориандра. Сусло для цвета. Выпекаю я в обычных формах, не массивных.

Лена, привет! Рецепт ниже. Мои изменения в нем: я добавляю две столовые ложки квасного сусла и чайную ложку молотого кориандра. Сусло для цвета. Выпекаю я в обычных формах, не массивных.
У тебя с квасом безотходное производство получается ?

Такое сокровище достойно хорошей девушки, сексуальной и раскрепощенной, которая сама будет ему уступать и пылинки сдувать. Чувствую себя свекровью))
Дима, @Leolev , дитя мое неразумное, это была ирония))) Что ты там лайкаешь?)))

А так же адекватно и как придется мыслящие.
Может у кого в копилке идея для конкурса пылью покрывается?
Предлагайте пожалуйста.
предлагаю фотоконкурс любимой обуви или одинокой допустим туфли - в идеальном окружение ( по естественно представлениию автора...)
например кед в куске торта или керзовый сапог в бетоне ( ну это так для примера ... )

и назвать конкурс - "куда только моя нога не ступала..."

можно простенько шлепанец в песке или туфелька в руке)))

Такое сокровище достойно хорошей девушки, сексуальной и раскрепощенной, которая сама будет ему уступать и пылинки сдувать. Чувствую себя свекровью))
Фигасе, я пропустил много интересного и со своим хлебом тут встреваю в философские темы. Пойду почитаю.

предлагаю фотоконкурс любимой обуви или одинокой допустим туфли - в идеальном окружение ( по естественно представлениию автора...)
например кед в куске торта или керзовый сапог в бетоне ( ну это так для примера ... )

@Кошка Шрёдингера однозначно в копилку!
1lis28

Забавный конкурс, я за minion22 я частенько своими красивыми желтенькими сапогами во время прогулки с собакой наступаю куда не надо :giggle: даже не знала, что это можно использовать где-то)))

Фигасе, я пропустил много интересного и со своим хлебом тут встреваю в философские темы. Пойду почитаю.
Та это была не ирония... То сарказм в чистом сапоге. ?

Та это была не ирония... То сарказм в чистом сапоге. ?
Все сказанное мною было искренне, если что) привиделся ты мне сегодня во сне, и не развидишься никак теперь :676866858:

классные рецепты - но у меня духовка только до 180 греется(
если вдруг найдешь для такой духовки рецептик ржаного хлеба - стукни с моим ником)))

можно и не ржаной... но ржаной конечно больше лю...

Все сказанное мною было искренне, если что) привиделся ты мне сегодня во сне, и не развидишься никак теперь :676866858:
i

Всем привет! С вами Обезбашенный ди-джей, который не пьет) но курит. Позволю себе написать в "небухашке" о сигаретах, потому как уверен, написанное мною уж точно никого не повернёт в сторону сигарет.
Курил я активно с 15 до 31 года, и за все эти 16 лет сигарета приносила мне радость, вдохновение и некое осмысление момента, что-ли. Сейчас ничего этого нет. После 7 лет без сигарет, мой организм встретил дым как злого врага, и вместо приятных ощущений прошлого я получил головную боль и усталость.
И вот тут несостыковка. Я не пью, потому что мне хорошо. Мне интересно не пить. Так почему же я курю, если мне не хорошо от этого? Разве только первая сигарета дарит подобие давних ощущений. Ответ один. Надо заканчивать разглогольствовать и начинать брать себя в руки. Табекс купил, смотрю на него с интересом, опаской и надеждой)
На мой взгляд, ты делаешь ошибку, пытаясь найти «волшебный» способ, который тебе поможет. Табес, никоретте…, все это костыли, которые только лишь помогают/облегчают процесс тем, кто бросает первый раз или, наоборот «качается» давно и много раз. Тебе же костыли не нужны. В твоём случае, в случае человека познавшего длительную бездымную жизнь, главное другое. Твой мотив бросить курить - страх перед тем, что ещё один срыв после длительного периода некурения-курения приведёт к тому, что ты переместишься в лагерь вечных качельщиков. Пользуйся тем, что ты пока не такой.

Странно быть непьющим...
Раньше вступил бы в дебаты, а сейчас: Да не... Показалось...
stickers_Persik32
Вот и правильно)) Чего на каждую глупость реагировать? А совсем без глупостей скучно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread