Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 54: Про100непьём
Нин, как тебя понимать? Какая может быть деперсонализация, если есть чувство собственного достоинства? И ещё. Мне Гугл не ответил, что такое Кот Миллигана.
Нин, как тебя понимать? Какая может быть деперсонализация, если есть чувство собственного достоинства? И ещё. Мне Гугл не ответил, что такое Кот Миллигана.
Ты сказал, что у каждого кота есть достоинство и не одно. Каждое достоинство собственное, следовательно в коте несколько личностей. Мы с логикой в напряженных отношениях, так что лучше сам поясни свою мысль
Зачем? У тебя лучше получается излагать мои мысли. По крайней мере, мне точно это нравиться.
На самом деле, говоря о достоинствах, я имел в виду совсем не философские вещи. Да.
Зачем? У тебя лучше получается излагать мои мысли. По крайней мере, мне точно это нравиться.
На самом деле, говоря о достоинствах, я имел в виду совсем не философские вещи. Да.