100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да тут тоже почти все на работе были, а плакаться я не очень люблю) Я на нотдринке - там у людей проблемы еще и не такие, стыдно ныть и жалеть себя после этого. А вечером здесь посмеялись и все как рукой сняло.)
Да, общение всегда помогает мне тоже. Проблемы у всех есть конечно. Но когда не пьешь и если ещё не куришь, так или иначе их меньше.

Как бы то ни было, тема дождя совершенно не раскрыта:nah_disagree: Поэтому предлагаю покопаться в нейронных связях с помощью околопсихологических методик? Одно из классических развлечений в сухом законе)
Результатами можно хвастаться, ибо чё с ними ещё делать:DПосмотреть вложение 1617001
А у меня вот:
Вы настойчивый и эмоциональный человек

Вы интуитивный, сентиментальный и эмоционально чувствительный человек. Вы с трудом раскрываетесь, потому окружающим трудно догадаться о ваших спрятанных чувствах и переживаниях. Изредка у вас случаются перепады настроения, когда вы можете действовать эгоистично и даже поддаваться приступам гнева, но одна из ваших сильных сторон – это неизменная целеустремленность. Вы цените свой дом, семью и комфорт. Вам нравятся простые вещи в жизни, и вы очень преданы и верны своему избраннику (избраннице). Вы всегда заботитесь о благополучии своих близких.

Да, общение всегда помогает мне тоже. Проблемы у всех есть конечно. Но когда не пьешь и если ещё не куришь, так или иначе их меньше.
Я думаю, что такие всплески будут все реже. Честно говоря, по-моему,у меня это первый такой с 9 мая. Прошлое полнолуние проскочило, видимо, на волне энтузиазма).

Я думаю, что такие всплески будут все реже. Честно говоря, по-моему,у меня это первый такой с 9 мая. Прошлое полнолуние проскочило, видимо, на волне энтузиазма).
Думаю и я , что постепенно всё в норму войдёт. Надо не падать духом.

Думаю и я , что постепенно всё в норму войдёт. Надо не падать духом.
Бывало настолько хуже, что падать духом - проявлять неблагодарность по отношению к судьбе и Всевышнему))

Бывало настолько хуже, что падать духом - проявлять неблагодарность по отношению к судьбе и Всевышнему))
Согласна с тобой Галя! Лучше прийти и пообщаться. Может даже и поплакать. Хотя почти все говорят, что нельзя . )). Моя одна подруга , сказала, что нужно. Ведь ни плачешь кому попала, а тому с кем хочешь поделиться.

Согласна с тобой Галя! Лучше прийти и пообщаться. Может даже и поплакать. Хотя почти все говорят, что нельзя . )). Моя одна подруга , сказала, что нужно. Ведь ни плачешь кому попала, а тому с кем хочешь поделиться
Я вообще редко плачу от того, как все плохо - это меня надо довести реально. А вот над фильмом могу неожиданно расплакаться и понимаю, что это вот те слезы, которые тогда не выплакала.
Ну это как бы сейчас не очень весело))

Согласна с тобой Галя! Лучше прийти и пообщаться. Может даже и поплакать. Хотя почти все говорят, что нельзя . )). Моя одна подруга , сказала, что нужно. Ведь ни плачешь кому попала, а тому с кем хочешь поделиться.
Как это нельзя? Запрет на выражение эмоций не только психику губит, но и психосоматику вызывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread