100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня решила, что и так красивая. Очень уж просыпаться не хотелось %) Очень кстати, да:D
Я теперь тоже "и так красивая" - без туши)).
Привет Нина, конечно читают, но только Галя не боится спросить и показаться дураком. ))) Другие думают, что куда-то идём.))
Нет, просто я это название придумала)))

Нет! По правилам все предложения выносятся на голосование. Но я не мазохист, больше предлагать не буду.
Почему?! Прекрасное название - Трезвые кадры (трезвые кадры нашей жизни). За гору - извини, вырвалось))

Почему?! Прекрасное название - Трезвые кадры (трезвые кадры нашей жизни). За гору - извини, вырвалось))
Про гору, наоборот, хорошо. Я не буду больше предлагать, тк замучаемся голосовать. Если вариантов слишком много, это сложно технически.

Про гору, наоборот, хорошо. Я не буду больше предлагать, тк замучаемся голосовать. Если вариантов слишком много, это сложно технически.
Боже, какой ты ответственный. Просто выбери любое название и сделай тык))

Боже, какой ты ответственный. Просто выбери любое название и сделай тык))
Не в этом дело. За один раз в голосовалку нельзя вставить сразу все предложения. Надо делать два или три тура. Из-за этого может потеряться какое-либо хорошее предложение. Да и просто времени требуется больше.

Не в этом дело. За один раз в голосовалку нельзя вставить сразу все предложения. Надо делать два или три тура. Из-за этого может потеряться какое-либо хорошее предложение. Да и просто времени требуется больше.
Я не знаю, мужчины, как вы с этим живете). Меня хоть горшком назови (не надо), только в печь не сажай)).

Я не знаю, мужчины, как вы с этим живете). Меня хоть горшком назови (не надо), только в печь не сажай)).
Я уже делился с тобой своими мыслями на эту тему. Мне не все равно. Я не хотел бы быть Слаткиии булками, например. Или Пыльными стаканами. Или Чих-пых.

Я уже делился с тобой своими мыслями на эту тему. Мне не все равно. Я не хотел бы быть Слаткиии булками, например. Или Пыльными стаканами. Или Чих-пых.
А ещё я ушёл из команды, которую назвали Синюки из Васюков. Поскольку я алкаш, те «синяк».

Я обещаю тебе, что в таком случае, я выйду с тобой на митинг!) Но не думаю, что нам это грозит))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread