Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 54: Про100непьём
Ну раньше бы тоже скептически относилась и возможно бы декларировала громко свое мнение. Только со временем многое изменилось и если где-то с чем то не согласна или ещё как , стараюсь так не поступать. Ну конечно по возможностям. )). А Зеланд мне нравится. А из за чего вы повздорили?
Я с удовольствием бы подискутировала, когда это с аргументами и в рамках приличий. А когда это просто ради того, чтобы вякнуть и привлечь к себе внимание за счет обесценивания моих усилий (оно мне надо, вообще? ) - это бесит. )
Я с удовольствием бы подискутировала, когда это с аргументами и в рамках приличий. А когда это просто ради того, чтобы вякнуть и привлечь к себе внимание за счет обесценивания моих усилий (оно мне надо, вообще? ) - это бесит. )
Такое себе теперь тоже понятие...
Не! За тех комуу я плачу алименты и кто меня делает вид, что видеть не хочет ? я такой патриот от слова весьма ?
Ну родина то другое конечно, чисто за всех отдать душу нужно...
Подтекст: для меня родина - это душа! А те кто её дерибанит так просто, для меня это не родина и сражаться там особо не за что.
Вот только хотела тебя успокоить , что нам тут всем трудно. Позвонил же только что мастер и сказала ему , что не надо мне никакого ремонта , чтоб деньги вернул. Взбесилась как сказал, что был сегодня в 6 .30 и стучался во вторую квартиру, моя третья. Обругала и всё.
Дискуссия всегда восстребована, без лишнего перехода на ха-ха, когда это совершенно не уместно
Ты отличный собеседник. Давай-давай! Укуси себя за пятку!
Вот только хотела тебя успокоить , что нам тут всем трудно. Позвонил же только что мастер и сказала ему , что не надо мне никакого ремонта , чтоб деньги вернул. Взбесилась как сказал, что был сегодня в 6 .30 и стучался во вторую квартиру, моя третья. Обругала и всё.
Дискуссия всегда восстребована, без лишнего перехода на ха-ха, когда это совершенно не уместно
Ты отличный собеседник. Давай-давай! Укуси себя за пятку!
Сам укуси себя за пятку. Дима даже не заводи тему укусов и так далее. У меня нет проблем найти того, кто будет кусать там или еще чего,но я обсуждать это не хочу.