100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! ?‍♀️
#непью54 23.07.22
@Нинка как картинка @Ёжикツ︎
Даже не знаю, что сказать. По поводу.
Всю ленту прочла. Отмалчивалась.
Возникла ассоциация с «Игрой в кальмара».
Осталось 33 бойца. Из 42 изначально.
2-е в Шансе. 7 тихо слились.
Думаю, что статистика в Марафонах такая. % 30-40 сходят с дистанции.
Я больше укрепляюсь в вере, что выживу.
Добегу/доползу до Финиша. А сентябре зайду на взлетку Некурим.
Я так решила. Для себя.
Дай Бог участникам силы свершить задуманное.
Хороших выходных (если выходные).
P.S. Одеваемся по погоде.
Не мёрзнем.
Доброе утро! Аричьно почитать подобные мысли сутра) отметила))

Пы. МЫ. А Фрейндлих, кстати, играет в БДТ, который я вам вчера фотографировала))

@Лоллл Доброе утро, Галь, и тебя отметила)) за вчера только не поняла, что ставить?

Практический курс Трансерфинга реальности Вадима Зеланда за 78 дней
@Жень Шень @Романовна @Селена13 @Алена7777 @Natale @alisa rnd @Инна MK @Нинка как картинка @Kisa (Маруся такая, у тебя новый год?)) @Принцесса_осуждения
22. ДЕКЛАРАЦИЯ НАМЕРЕНИЯ
ДЕКЛАРАЦИЯ Чтобы эффективно управлять реальностью, нужно стремиться держать свои мысли под контролем, не пускать это на самотек. Поначалу это немного напрягает, а потом входит в привычку. Ничего не делайте просто так, бездумно, плавая в аморфном киселе неуправляемых мыслей. Провозглашайте декларацию намерения - концентрируйтесь на цели. Это не значит, что надо постоянно быть в готовности номер один. Отпускайте размышления в дрейф сколько угодно, но делайте это намеренно, по принципу: если мой разум блуждает, то лишь потому, что я позволяю. И так же намеренно возвращайтесь к сосредоточенному состоянию, если это необходимо.
ТОЛКОВАНИЕ Обычно мыслемешалка работает сама по себе. Идеи рождаются и гаснут бесконтрольно, мысли скачут с одной темы на другую. Разум "сучит ножками", как младенец. Но какой в этом прок? Если вы хотите формировать свою реальность быстро и эффективно, приучите себя в течение дня время от времени проговаривать про себя мыслеформы - установки на то, чего вы хотите достичь. (Основную цель вообще желательно постоянно держать в "задних мыслях", в фоновом режиме). Произнося декларацию, вы фиксируете вектор намерения. Например, вам стоит завести привычку уделять несколько минут в день на утверждение следующей мыслеформы: "В мой мозг заложена программа на саморазвитие. Мозг сам развивается и совершенствуется. Формируются новые связи между полушариями. Оба полушария работают четко, слаженно, синхронно. У меня гениальный мозг. Мне в голову приходят гениальные идеи. Я мыслю нестандартно. Резервы мозга включаются в работу. Мозг активен на девяносто процентов. У меня мощный интеллект и с каждым днем все мощнее. Я легко решаю любые проблемы. Мое сознание проясняется. Для меня все прозрачно и просто. Я все ясно понимаю и ясно излагаю". Вы можете создать для себя несколько подобных деклараций и повторять их в установленное время, например, после душа, гимнастики, и т.д. Представьте, ведь все это будет реализовано!
Посмотреть вложение 1640113
Спасибо, Галоча ?

Доброе утро, команда!

IMG-20220528-WA0000.jpg

Всем доброе утро ?
У нас сегодня +25, и вообще за все лето дождь был нормальный 1 раз всего.
Класс , 25 - это комфортная температура, хотя можно чуть пониже)) А у нас в Мурманске льет, как мне сообщают. А если в Мурманске льет - это на неделю) Хотя дожди не такие сильные как здесь, но затяжные.

@busik100 Срыв не конец света, ну было и было, пошли дальше. Тут собственно два варианта: можно остаться с нами в шансе или если комфортнее в увертюре подождать следующую. Что думаешь?

Дык, думаю все уже догадались, сколько подсказок было)).

Ребята и девчата, вот вчера вроде я начал разговор, поделился что у меня частенько бывают позывы выпить. Поинтересовался, как это у вас.
(Потому что на форуме о своих чувствах и желаниях практически никто не говорит).
На это откликнулись и поделились своими переживаниями лишь несколько человек. Остальные молчат ??‍♂️. Ну ладно думаю, у всех всё хорошо значит ?.

А вот сегодня захожу и вижу к сожалению печальный случай обнуления дистанции у Галины. (@Лоллл , ну что, в жизни всё бывает, кто ещё не сдался, тот не побеждён, отдохни и давай дальше с нами). И Селена оказывается в сомнениях.
Предполагаю что сомнения и позывы выпить бывают у большинства из нас.
Почему бы вам не делиться с ними как только они начинают проявляться? ?.
Проговаривание и обсуждение, получение внимания и поддержки на форуме по мне лично очень облегчает эти позывы. Ведь мы для этого здесь и собрались по моему. Клуб по интересам так сказать.
Я тут пару раз писала, что возникло желание выпить в дождь. Больше реально не было накатов ни разу. Так, мыслишки разве что проскакивали вечерами редкий раз.
Совестно как-то даже, но действительно ни малейшего желания выпить. Это состояние не представляется чем-то соблазнительным и желанным?‍♀️
Аналогично :ku:

Уважаемые товарищи (соратники, однодумцы). Вынужден оставить Вас в связи со своей слабостью. Всем желаю продержаться до конца стодневки. А также сообщаю, что свою борьбу с алкоголем буду вести и далее, но пока не хватает сил на сто дней (три месячника прошел четко без обмана).
Привет, очень жаль. Но я давно это заподозрила. Лето - оно такое, коварное. Но, может, хоть в шансе продолжил бы :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: