100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По цене примерно одинаково 300 ₽ 15 гиг
Оператора всего три: волна, вин мобайл и МТС. У меня все на МТС привязано, а инет с мобайла беру.
Но нужно посмотреть, у них и поменьше пакеты есть.
Да не, куда уж меньше. Как бы ни больше !)) Спасибо?

легче сказать, чем сделать :(
Однозначно) Просто не жди многого от пьяных. Ну да, вести себя начнут глупее, выглядеть это будет не очень. Но быть может у них это потом пройдет и уж точно это не твои проблемы)

Да не, куда уж меньше. Как бы ни больше !)) Спасибо?
Больше есть, ну соответственно тарифы выше. Я допики покупал, пока ремонт делал и вайфая не было а теперь ещё и перекидываются на следующий месяц остатки. Дичь наверное пишу ? но блин... У нас это недавно. Лет пять только МТС был, со своими 3 гига за 150 рублей :facepalm:

Больше есть, ну соответственно тарифы выше. Я допики покупал, пока ремонт делал и вайфая не было а теперь ещё и перекидываются на следующий месяц остатки. Дичь наверное пишу ? но блин... У нас это недавно. Лет пять только МТС был, со своими 3 гига за 150 рублей :facepalm:
А по покрытию эти три игрока как, на равных? Если в курсе по южному берегу.

А по покрытию эти три игрока как, на равных? Если в курсе по южному берегу.
На ЮБК провалы большие в принципе по инету, горная местность. Навигатор то и дело выпадает в осадок.
Если это жилая зона, то проблем нет. про вин не знаю, а родственник там волной и МТС нормально пользуется.

На ЮБК провалы большие в принципе по инету, горная местность. Навигатор то и дело выпадает в осадок.
Если это жилая зона, то проблем нет. про вин не знаю, а родственник там волной и МТС нормально пользуется.
Оп-па, по навику дельное примечание, спасибо) Заложу в бюджет компАс, на всякий :D

Оп-па, по навику дельное примечание, спасибо) Заложу в бюджет компАс, на всякий :D
Или Яндекс карты качни с дополнительной установкой карт определенной местности. Он сейчас насколько знаю даже без интернета, по сотовой определяет местоположение и маршрут в режиме реального времени. Я в полях на буровой так частенько пользовался.

Или Яндекс карты качни с дополнительной установкой карт определенной местности. Он сейчас насколько знаю даже без интернета, по сотовой определяет местоположение и маршрут в режиме реального времени. Я в полях на буровой так частенько пользовался.
У меня их навигатор установлен. Или ещё есть доп. приблуда какая-то?

У меня их навигатор установлен. Или ещё есть доп. приблуда какая-то?
Навигатор тоже уже кажется от сотовой может работать. Давно не пользовался, уже пару лет по всему Крыму не мотаюсь) но там и сотовая выпадает местами, изгибов берега много, скалы мешают.

Навигатор тоже уже кажется от сотовой может работать. Давно не пользовался, уже пару лет по всему Крыму не мотаюсь) но там и сотовая выпадает местами, изгибов берега много, скалы мешают.
А качнул и карты, пусть будут)

кто-то печет Наполеон? Чего-то я пропустила)
Где то видела только что и забыла. Совсем с мозгами плохо. Надо тренировать осознанность. Внучке объясняю , а сама вот .(

Вложения

• 0MAY_Bp-LAs.jpg
    0MAY_Bp-LAs.jpg
    150 KB · Просмотры: 19
Привет, Дима!
Доживешь и переживешь.
Всех. Вон сильный какой!
«Гвозди б делать из этих людей:
Крепче б не было в мире гвоздей"
Даже фото твоё сохранила.
Предупреждать нужно! Я бы побрился!
1lis37
Три года назад :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: