100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Дим! У меня и вчера и сегодня тоже треш..но я держусь- не в плане, что хочется выпить нет..абсолютно..просто выдерживать моральный прессинг... тяжело..вторая половина зверствует теперь на трезвую голову:facepalm: и валерьянка не помогает..
НО. Я сказала себе, что если я выпью, то вся моя жизнь покатится к чертям собачьим, а я не имею позволить себе такую роскошь..
Реву правда много и часто- но для меня это облегчение..ну и курю пока:facepalm:отвлекаюсь чтением, работой,...
Мне кажется или трезвая голова у второй половины это уже хороший признак?))

Обязательно попробую, с моим топографическим идиотизмом я просто обязана попробовать))
Можно пойти в клуб туристов. Я знаю, многие начинают так. И потом у них взгляды меняются на жизнь и сама жизнь. )))
Не надо ничего бояться.

Жесть, конечно со вторым разом. Так можно и на месте остаться навсегда от разрыва сердца, ну или рефлекторно спасаясь бегством.
И не говори) стая перепелов бывает из под ног вспорхнет, ещё ещё пару минут потом сердце екает. Неожиданно это всё, идёшь тишина, мыслями чёт думаешь... Фрррр...
А тут мелведь и ты одна... ?

И не говори) стая перепелов бывает из под ног вспорхнет, ещё ещё пару минут потом сердце екает. Неожиданно это всё, идёшь тишина, мыслями чёт думаешь... Фрррр...
А тут мелведьи ты одна... ?
Вот и я представила. Я и на собак-то бродячих начинаю орать, если они на меня лают. А тут целый медведь. Нет во мне столько спокойствия, чтобы выжить при такой встрече:facepalm:

А я вот как-то больше людей боюсь (имею в виду в диких походах). Может, и зря. Но зверьё точно просто так не полезет, а вот насчет двуногих - фиг его знает.
(Шутки про Машу и медведей можно пропустить :giggle:)

Жесть, конечно со вторым разом. Так можно и на месте остаться навсегда от разрыва сердца, ну или рефлекторно спасаясь бегством.
Я один раз в апреле возвращался с избы, было солнечно и на меня волк выбежал с горы. Он остановился в метрах 30 передо мной прям, стоя боком ко мне и глядя на меня. Мы так стояли минут 10, смотрели друг на друга. Большой и красивый. Это нереально было классно. Я был с ружьем, я не стал стрелять, хотя он был очень близко ко мне. У меня тот день в памяти очень хорошо запомнился.

Вот и я представила. Я и на собак-то бродячих начинаю орать, если они на меня лают. А тут целый медведь. Нет во мне столько спокойствия, чтобы выжить при такой встрече:facepalm:
Я не ору. А ну хотя ты в курррсе наверное. Делаю резкое движение будто поднимаю камень.

Я один раз в апреле возвращался с избы, было солнечно и на меня волк выбежал с горы. Он остановился в метрах 30 передо мной прям, стоя боком ко мне и глядя на меня. Мы так стояли минут 10, смотрели друг на друга. Большой и красивый. Это нереально было классно. Я был с ружьем, я не стал стрелять, хотя он был очень близко ко мне. У меня тот день в памяти очень хорошо запомнился.
Они страх чувствуют, да? А если бы ружья не было и ты подумал о множественных покусанных ранах... Ты такие страшные вещи, рассказываешь, Вов. Мне кажется я с такими эмоциями только истории про ведьм и летающих оборотней в детстве слушала:eek::thumbup:

В Крыму много волков появилось. Лет десять назад только в зоопарке были. Версий много как попали. Только факт на лицо

Они страх чувствуют, да? А если бы ружья не было и ты подумал о множественных покусанных ранах... Ты такие страшные вещи, рассказываешь, Вов. Мне кажется я с такими эмоциями только истории про ведьм и летающих оборотней в детстве слушала:eek::thumbup:
Я не знаю. Это был один единственный раз. Он был очень красивый. Немного линял, правда.

Я тоже так думаю )))
У меня с волком тоже была история, причем мне было лет 6-7. Возле посёлка, где жили, был лесок небольшой, крупняка никакого не было, лисы максимум, ну и естественно на опушку детвора за малиной шастала. Откуда эти ребятки забрели, не знаю, но я была уверена, что играю в гляделки с собакой. Хорошо, мозги были уже тогда и даже к "собачке" не полезла. Посмотрели друг на друга, он мне лапой у виска покрутил, типа, почитай на досуге учебник биологии, где ты видела собак с такой длинной мордой и желтыми глазами, развернулся и ушел. А мне осталось шикарное воспоминание на память, потому что зверь был красивущий))

Не, про такой способ не знала. Работает?)
99 % один оставляю на бультерьеров и домашних овчарок. Все бездомные начинают с лаем отбегать, или просто дрыпать. Лицо дикой кошки только не забывай делать при этом ?

Я не знаю. Это был один единственный раз. Он был очень красивый. Немного линял, правда.
Я только лису один раз втречала в поле, тоже одна была. Побуждения сбежать от нее правда не было, искала подножные средства самообороны. Попалась только пустая бутылка. И вот таким гопником я себя чувствовала в тот момент...:facepalm:Лиса благоразумно решила не связываться:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: