Да я одна ни за что не пойду. )КомпАс не забудь! И инструкцию в бумажном варианте!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я одна ни за что не пойду. )КомпАс не забудь! И инструкцию в бумажном варианте!
![]()
Убегать нельзя.Жесть, конечно со вторым разом. Так можно и на месте остаться навсегда от разрыва сердца, ну или рефлекторно спасаясь бегством.
Мне кажется или трезвая голова у второй половины это уже хороший признак?))Привет Дим! У меня и вчера и сегодня тоже треш..но я держусь- не в плане, что хочется выпить нет..абсолютно..просто выдерживать моральный прессинг... тяжело..вторая половина зверствует теперь на трезвую головуи валерьянка не помогает..
НО. Я сказала себе, что если я выпью, то вся моя жизнь покатится к чертям собачьим, а я не имею позволить себе такую роскошь..
Реву правда много и часто- но для меня это облегчение..ну и курю покаотвлекаюсь чтением, работой,...
Можно пойти в клуб туристов. Я знаю, многие начинают так. И потом у них взгляды меняются на жизнь и сама жизнь. )))Обязательно попробую, с моим топографическим идиотизмом я просто обязана попробовать))
И не говори) стая перепелов бывает из под ног вспорхнет, ещё ещё пару минут потом сердце екает. Неожиданно это всё, идёшь тишина, мыслями чёт думаешь... Фрррр...Жесть, конечно со вторым разом. Так можно и на месте остаться навсегда от разрыва сердца, ну или рефлекторно спасаясь бегством.
И я и я!!!Обязательно попробую, с моим топографическим идиотизмом я просто обязана попробовать))
Вот и я представила. Я и на собак-то бродячих начинаю орать, если они на меня лают. А тут целый медведь. Нет во мне столько спокойствия, чтобы выжить при такой встречеИ не говори) стая перепелов бывает из под ног вспорхнет, ещё ещё пару минут потом сердце екает. Неожиданно это всё, идёшь тишина, мыслями чёт думаешь... Фрррр...
А тут мелведьи ты одна... ?
Девочки, нам срочно нужно организовать свой туристический клубИ я и я!!!![]()
А... Ну конечно! На медведь! Он плохо себя вел при жизни, много ел и бла-бла-бла... ?Да я одна ни за что не пойду. )
Я один раз в апреле возвращался с избы, было солнечно и на меня волк выбежал с горы. Он остановился в метрах 30 передо мной прям, стоя боком ко мне и глядя на меня. Мы так стояли минут 10, смотрели друг на друга. Большой и красивый. Это нереально было классно. Я был с ружьем, я не стал стрелять, хотя он был очень близко ко мне. У меня тот день в памяти очень хорошо запомнился.Жесть, конечно со вторым разом. Так можно и на месте остаться навсегда от разрыва сердца, ну или рефлекторно спасаясь бегством.
Я тоже так думаю )))Но зверьё точно просто так не полезет,
Я не ору. А ну хотя ты в курррсе наверное. Делаю резкое движение будто поднимаю камень.Вот и я представила. Я и на собак-то бродячих начинаю орать, если они на меня лают. А тут целый медведь. Нет во мне столько спокойствия, чтобы выжить при такой встрече![]()
Они страх чувствуют, да? А если бы ружья не было и ты подумал о множественных покусанных ранах... Ты такие страшные вещи, рассказываешь, Вов. Мне кажется я с такими эмоциями только истории про ведьм и летающих оборотней в детстве слушалаЯ один раз в апреле возвращался с избы, было солнечно и на меня волк выбежал с горы. Он остановился в метрах 30 передо мной прям, стоя боком ко мне и глядя на меня. Мы так стояли минут 10, смотрели друг на друга. Большой и красивый. Это нереально было классно. Я был с ружьем, я не стал стрелять, хотя он был очень близко ко мне. У меня тот день в памяти очень хорошо запомнился.
В Крыму много волков появилось. Лет десять назад только в зоопарке были. Версий много как попали. Только факт на лицоЯ один раз в апреле возвращался с избы, было солнечно и на меня волк выбежал с горы. Он остановился в метрах 30 передо мной прям, стоя боком ко мне и глядя на меня. Мы так стояли минут 10, смотрели друг на друга. Большой и красивый. Это нереально было классно. Я был с ружьем, я не стал стрелять, хотя он был очень близко ко мне. У меня тот день в памяти очень хорошо запомнился.
Не, про такой способ не знала. Работает?)Я не ору. А ну хотя ты в курррсе наверное. Делаю резкое движение будто поднимаю камень.
Я не знаю. Это был один единственный раз. Он был очень красивый. Немного линял, правда.Они страх чувствуют, да? А если бы ружья не было и ты подумал о множественных покусанных ранах... Ты такие страшные вещи, рассказываешь, Вов. Мне кажется я с такими эмоциями только истории про ведьм и летающих оборотней в детстве слушала![]()
У меня с волком тоже была история, причем мне было лет 6-7. Возле посёлка, где жили, был лесок небольшой, крупняка никакого не было, лисы максимум, ну и естественно на опушку детвора за малиной шастала. Откуда эти ребятки забрели, не знаю, но я была уверена, что играю в гляделки с собакой. Хорошо, мозги были уже тогда и даже к "собачке" не полезла. Посмотрели друг на друга, он мне лапой у виска покрутил, типа, почитай на досуге учебник биологии, где ты видела собак с такой длинной мордой и желтыми глазами, развернулся и ушел. А мне осталось шикарное воспоминание на память, потому что зверь был красивущий))Я тоже так думаю )))
99 % один оставляю на бультерьеров и домашних овчарок. Все бездомные начинают с лаем отбегать, или просто дрыпать. Лицо дикой кошки только не забывай делать при этом ?Не, про такой способ не знала. Работает?)
Я только лису один раз втречала в поле, тоже одна была. Побуждения сбежать от нее правда не было, искала подножные средства самообороны. Попалась только пустая бутылка. И вот таким гопником я себя чувствовала в тот момент...Я не знаю. Это был один единственный раз. Он был очень красивый. Немного линял, правда.