100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
99 % один оставляю на бультерьеров и домашних овчарок. Все бездомные начинают с лаем отбегать, или просто дрыпать. Лицо дикой кошки только не забывай делать при этом ?
Если совместить с моими воплями "Нельзя!!!!!!!!!!!!!!", я уже начинаю жалеть зверушек:giggle:

Я только лису один раз втречала в поле, тоже одна была. Побуждения сбежать от нее правда не было, искала подножные средства самообороны. Попалась только пустая бутылка. И вот таким гопником я себя чувствовала в тот момент...:facepalm:Лиса благоразумно решила не связываться:oops:
"Страшнее кошки зверя нет")))

Я только лису один раз втречала в поле, тоже одна была. Побуждения сбежать от нее правда не было, искала подножные средства самообороны. Попалась только пустая бутылка. И вот таким гопником я себя чувствовала в тот момент...:facepalm:Лиса благоразумно решила не связываться:oops:
Лис всегда хватает. Бывший тесть ? в семи километрах, ближе к степному району живёт. Так у него постоянно кур и уток угоняют ?

Лис всегда хватает. Бывший тесть ? в семи километрах, ближе к степному району живёт. Так у него постоянно кур и уток угоняют ?
Они и в город вполне себе заходят, в пабликах городских то и дело попадаются фото с каких-нибудь помоек. Вроде бешенством болеют часто, так-то собака опаснее кажется.

Отличная идея) Я на следующий год планирую в Аркаим с родственниками)
door-doors.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: