100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зачем затапливать?
Его нашли, потому что там исследовали территорию, чтобы какую-то промышленную хрень устроить(не помню уже). И тут эта развалина посреди облюбованной территории. Хотели тихонько уничтожить, типа ничего и не было. Такова легенда))

Нет никакой истории. Официально, по крайней мере. А всякая болтовня про Велесову книгу и славяно-арийские веды - это все несерьезно (насколько это можно считать несерьезным во времена когда люди верят в теорию плоской земли).
Такая жесть.. ??? хочется им подарить телескоп безвозмездно ?
У нас на Неаполе золото копнули, коробку из камешков собрали и каменный гроб посреди зала, вот и больше ничего кроме дверей:facepalm:
Золото скифов зайчик за границу загнал, а нам одна история осталась
1lis60

Его нашли, потому что там исследовали территорию, чтобы какую-то промышленную хрень устроить(не помню уже). И тут эта развалина посреди облюбованной территории. Хотели тихонько уничтожить, типа ничего и не было. Такова легенда))
Варвары, конечно! :mad: С легендами всё гораздо увлекательнее))

Такая жесть.. ??? хочется им подарить телескоп безвозмездно ?
У нас на Неаполе золото копнули, коробку из камешков собрали и каменный гроб посреди зала, вот и больше ничего кроме дверей:facepalm:
Золото скифов зайчик за границу загнал, а нам одна история осталась
1lis60
Можешь мне подарить телескоп безвозмездно, могу тоже засомневаться , что земля круглая )). Шутка ( про телескоп)

Поднять и я могу, таскать вот его... Хотя да. Вы картошку и по 50 кг домой тащить можете :D
Вспомнила как шофер микрушки, когда на вокзал к детям в Норвегию с чемоданом огромным ездила, решил помочь. Поднял и вылупил на меня глаза. А я дама с 32 кг чемоданом запросто. ))) Правда сейчас уже нет наверно)))

Но давайте лучше вернитесь к предыдущей теме. Расскажите что нибудь ещё интересное плиз

Здесь в Кургане совершенно нет камней, только мелкий щебень. На днях соседка - фанат своего огорода и цветника, рассказывала, как везла из отпуска чемодан булыжников для украшения своего участка, а его (чемодан) у нее украли))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу