- Реакции
- 74.214
Оставил чуть, она разрастается мама не горюйКапусту рубишь
У меня см 20 в диаметре выросла, да затеняла дно, убрал.
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оставил чуть, она разрастается мама не горюйКапусту рубишь
У меня см 20 в диаметре выросла, да затеняла дно, убрал.
Та да) только черпай)Оставил чуть, она разрастается мама не горюй![]()
Алена-это наверное Утро?Алёна ?
Всем привау!@Нинка как картинка, грустная история об трехлитровой баночке.
Первый мой аквариум таким и был. Обычная трехлитровая банка. Год был наверное 85й - 86й. Никаких знаний о том как запустить аквас тогда не было. А дядьки, у которых мы самозабвенно покупали рыбок на базаре, ничего о том не рассказывали. Иначе бы мы не приходили к ним за новой рыбой каждые выходные.
Короче, трехлитровая банка. Вода разве что отстоялась пару дней и всё. Запуск рыбы! А, в центре дна покоилась солонка, в которую было посажено одно растение. Вот, по численности населения моя банка конкурировала с банкой шпротов. Тесно было, да
Все это дело стояло на столе в спальне у деда с бабушкой (они жили на том же этаже, что и мы, в соседнем подъезде, балконы были смежные, и мы ходили к друг другу через балкон, там был лесенкой переход организован - очень удобно).
Поскольку тогда никаких таймеров не было, то эту функцию я возложил на бабая. Он ежевечерне выключая настольную лампу, которая стояла прямо над банкой и обеспечивала освещение и обогрев.
Но однажды бабай забыл, что он таймерИ когда я пришел утром, то обнаружил, что большая часть населения банки уже склеила ласты, а вода в банке приобрела бульонную мутноватость. Температура там за ночь за тридцатку перевалила очень серьёзно
Что-то мне удалось спасти, но большая часть моих инвестиций в рыбсов была унитазирована
![]()
Привет! Тоже с банками экспериментировала?Всем привау!
У меня по 5 шт. в банке и то дохли, бедные.
Та да, Рустем уже говорил, что нужно аквариум, там они хоть какашек поклевать найдут если что?Всем привау!
У меня по 5 шт. в банке и то дохли, бедные.
Всем доброго утра ???Посмотреть вложение 1642253
Привет, Наташ)) отметила@Нинка как картинка ,Нинуль,отметь меня пожалуйста,26.07#непью54
Тьфу.Та да, Рустем уже говорил, что нужно аквариум, там они хоть какашек поклевать найдут если что?
А что в маленьком аквариуме случается постоянно, да и кислорода запас больше.
Ну, вот, задела за живое… да, у многих наверное тогда в банках кто только не жил. И не умирал… Я в аквариуме-то боюсь заводить, не уверена в своих силах по отношению к рыбкам. Это что-то неведомое для меня)) я больше кошатница-собачница))@Нинка как картинка, грустная история об трехлитровой баночке.
Первый мой аквариум таким и был. Обычная трехлитровая банка. Год был наверное 85й - 86й. Никаких знаний о том как запустить аквас тогда не было. А дядьки, у которых мы самозабвенно покупали рыбок на базаре, ничего о том не рассказывали. Иначе бы мы не приходили к ним за новой рыбой каждые выходные.
Короче, трехлитровая банка. Вода разве что отстоялась пару дней и всё. Запуск рыбы! А, в центре дна покоилась солонка, в которую было посажено одно растение. Вот, по численности населения моя банка конкурировала с банкой шпротов. Тесно было, да
Все это дело стояло на столе в спальне у деда с бабушкой (они жили на том же этаже, что и мы, в соседнем подъезде, балконы были смежные, и мы ходили к друг другу через балкон, там был лесенкой переход организован - очень удобно).
Поскольку тогда никаких таймеров не было, то эту функцию я возложил на бабая. Он ежевечерне выключая настольную лампу, которая стояла прямо над банкой и обеспечивала освещение и обогрев.
Но однажды бабай забыл, что он таймерИ когда я пришел утром, то обнаружил, что большая часть населения банки уже склеила ласты, а вода в банке приобрела бульонную мутноватость. Температура там за ночь за тридцатку перевалила очень серьёзно
Что-то мне удалось спасти, но большая часть моих инвестиций в рыбсов была унитазирована
![]()
Вот это дело) ??
Доброе утро! Хороший конкурс! Куда отправляем фото?@Лоллл
@Нинка как картинка
@Ёжикツ︎
@Kosmos
@Sветлана
@Инна MK
@RZH2
@Amelinda
@Лианна
@Ford Henry
@Central NJ
@MaratS
@Angel
@Селена13
@Rino
@ФЕлГа
@Leolev
@Dunya
@игоряшкаNS
@1.Елена
@Elika
@Олеся Н
@Natale
@alisa rnd
@Обезбашенный Ди-джей
@margosha2031
@Инари
@Busya
@Roustique
@Диона
@ShadowCat
@Романовна
@Алена7777
@Дамочка
Доброе утро всем))
Вооот так причудливо распределились у нас голоса в этот раз. А значит охота за облаками объявляется открытой!
Посмотреть вложение 1642092
Посмотреть вложение 1642093
Дело интересное! Я года полтора-два назад уже почти было вышел из хобби. Так мне надоела вся эта канитель - то света мало, то фильтр слабый, то одна водоросль нападет, то другая, то потухнет, то погаснет - что я продал к чёртовой матери почти всё, что имелось и оставалось рыбок выловить и сбагрить новому владельцу...... И тут сын оторвался от компа и увидел что происходит. И взвыл. Ой, ай, папа оставь, я буду помогать! И дрогнуло сердце! И я оставил маленький аквариум. И вот уже маховик снова раскручивается. И уже баллонная система подачи углекислоты появилась в доме, и уже "а может побольше аквас купить" мыслиНу, вот, задела за живое… да, у многих наверное тогда в банках кто только не жил. И не умирал… Я в аквариуме-то боюсь заводить, не уверена в своих силах по отношению к рыбкам. Это что-то неведомое для меня)) я больше кошатница-собачница))
Но все больше хочу рыбок![]()
Привет) В личку кому-то из @Нинка как картинка @Ёжикツ︎ @Кошка ШрёдингераДоброе утро! Хороший конкурс! Куда отправляем фото?
Как всегда, хотела чуть-чуть, а получился тазикВот это дело) ??
Caramba!Дело интересное! Я года полтора-два назад уже почти было вышел из хобби. Так мне надоела вся эта канитель - то света мало, то фильтр слабый, то одна водоросль нападет, то другая, то потухнет, то погаснет - что я продал к чёртовой матери почти всё, что имелось и оставалось рыбок выловить и сбагрить новому владельцу...... И тут сын оторвался от компа и увидел что происходит. И взвыл. Ой, ай, папа оставь, я буду помогать! И дрогнуло сердце! И я оставил маленький аквариум. И вот уже маховик снова раскручивается. И уже баллонная система подачи углекислоты появилась в доме, и уже "а может побольше аквас купить" мыслиBack in business, короче
![]()