100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже никого не умею поддерживать, я могу только дать всем по жопеminion8

Посмотреть вложение 1642444
Черт побери, я думала, тапки в меня полетят, мол что ты тут тогда делаешь и ещё в капитанах))) а нас таких вон сколько, оказывается minion18
Никто не умеет поддерживать, но все любят потрепаться minion26

Я тоже никого не умею поддерживать, я могу только дать всем по жопеminion8

Посмотреть вложение 1642444
Да ладно Женя?.
Ты у меня как первая любовь, незабываемая ?.
Ты первая кто на форуме смогла понять и поддержала меня в моменте сомнений и отчаяния. Такое запоминается очень крепко и в моей душе ты всегда на тёплом месте ?

А ты будто не знаешь, что алкоголизм осуждают. Сколько бы ни говорили, что это заболевание, относятся к нему как к пороку.
Ну среди своих здесь мы же можем посекретничать? А на работе не нужно конечно об этом говорить. А я всё равно сказал. Когда достали на корпоративе, почему я не пью, я так и сказал, ребята, я алкоголик, мне нельзя пить??‍♂️. Посчитали за шутку и отстали.

Да ладно Женя?.
Ты у меня как первая любовь, незабываемая ?.
Ты первая кто на форуме смогла понять и поддержала меня в моменте сомнений и отчаяния. Такое запоминается очень крепко и в моей душе ты всегда на тёплом месте ?
Фордик, милый, растрогал прямо.....
У меня тоже к тебе теплые чувства, родная душа, наверное Stickers-Erika2

@Селена13
Лен, успела я прочитать твоё сообщение, про родителей аналогично у меня. Про замену алкоголю - купила машину, пошла на курсы - это из физических замен. Из эмоциональных - жестко подсела на фильмы. Особенно вечерами. К концу лета надо и с этим решать что-то :facepalm:

@Селена13
Лен, успела я прочитать твоё сообщение, про родителей аналогично у меня. Про замену алкоголю - купила машину, пошла на курсы - это из физических замен. Из эмоциональных - жестко подсела на фильмы. Особенно вечерами. К концу лета надо и с этим решать что-то :facepalm:
А чем фильмы помешали?

Ну среди своих здесь мы же можем посекретничать?
Нет, степень доверия здесь не может быть такой как на группе. Хотя бы потому, что сюда может зайти кто угодно - все открыто. А то, о чем ты говоришь на группе остается в группе. Я жила два года в Кургане и ходила здесь на группы.

Нет, степень доверия здесь не может быть такой как на группе. Хотя бы потому, что сюда может зайти кто угодно - все открыто. А то, о чем ты говоришь на группе остается в группе. Я жила два года в Кургане и ходила здесь на группы.
Но и группы не всем нужны, на самом деле).

А чем фильмы помешали?
Ну так у меня дела некоторые ушли на задний план, потому что я хочу поваляться фильмы посмотреть, вместо того, чтобы их делать))) лень, гиподинамия, прокрастинация - мои верные друзья нынче))) не все время, конечно, но часто))

@Селена13
А я сейчас пытаюсь добыть недостающие эндорфины из занятий бегом. Записался на стодневку по бегу. Пока что очень нравится.
Считаю что обязательно нужно найти занятие по душе, чтобы заполнить нишу, в котором был алко и курево.

А я сейчас пытаюсь добыть недостающие эндорфины из занятий бегом. Записался на стодневку по бегу. Пока что очень нравится.
Считаю что обязательно нужно найти занятие по душе, чтобы заполнить нишу, в котором был алко и курево.
Здорово)) мне вообще кажется, что спорт почти от всего панацея, и физического, и психологического. Скоро я и до него доберусь :running:

Смотрели фильм кто-нибудь? Очень занятный, качественный, европейский фильм. Про алкоголь, деградацию. Советую посмотреть) Миккельсен шикарен как всегда)
Посмотреть вложение 1642433
@Ford Henry
@Лоллл
Спасибо, Нина! Сегодня и посмотрю.
Вчера у Галины хотела спросить, что она за фильм смотрела.
Форумчане, скиньте названия фильмов, кот вам понравились.

Я тоже буду рада что-нибудь интересное ещё глянуть) весь онлайн кинотеатр уже перелопатила))

Не за что, Алис, ещё накидаю)

Я смотрю сериал, "Колесо времени", мне актриса там нравится. Забавно, что ты спросила, она мне тебя напомнила)))

@alisa rnd, вот смотри здесь - что-то есть))
main.jpg

Поэтому же я долгое время хотел быть на форуме инкогнито. Но меня всё равно развели милые женщины ?.
Сейчас я надеюсь что мои откровения закопаются в тоннах сообщений на форуме и никто не будет ковыряться в этих архивах.

Поэтому же я долгое время хотел быть на форуме инкогнито. Но меня всё равно развели милые женщины ?.
Сейчас я надеюсь что мои откровения закопаются в тоннах сообщений на форуме и никто не будет ковыряться в этих архивах.
Спасибо, что сказал. Я не буду копаться))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: