Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 54: Про100непьём
А старт когда примерно? Я сейчас взвешиваю все за и против, чтобы выйти из шанса и пойти в новую сотню. Но и эту я оставить не смогу, а совмещать для меня нереально, по ходу. Вот. Маюсь)).
А старт когда примерно? Я сейчас взвешиваю все за и против, чтобы выйти из шанса и пойти в новую сотню. Но и эту я оставить не смогу, а совмещать для меня нереально, по ходу. Вот. Маюсь)).
Не знаю, я всегда хотел рыбок завести. Но последнее время как-то не думал об этом. Вас почитал, решил заведу небольшой аквариум... Может одних петушков даже. Посмотрим. Подробней изучу вопрос, там будет видно... Если что буду к Рустаму и Лене приходить консультироваться)
Заводить буду точно.
Не знаю, я всегда хотел рыбок завести. Но последнее время как-то не думал об этом. Вас почитал, решил заведу небольшой аквариум... Может одних петушков даже. Посмотрим. Подробней зучу вопрос, там будет видно... Если что буду к Рустаму и Лене приходить консультироваться)
Заводить буду точно.
Лен, я не могу пока разобраться. Толи это дурной каприз - результат эмоциональных качелей после срыва. Толи есть все же смысл. В любом случае, Зеланда буду выкладывать и никого не оставлю).
Или первого или третьего. Точнее или в понедельник или в среду. Скорей всего в среду. Зачем уходить в новую сотню если ты здесь такой же полноценный участник? От перехода ничего не изменится. Только что попадёшь в новую команду, с новыми людьми. Ну и шанс на срыв обнулится конечно....
Как по мне, так я смысла в переходе не вижу. А там сама думай, как тебе будет лучше