100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с утра начал. Еще не все прочитал. Может дальше что-то изменится. Пока дошел до того что кто-то куда-то уходит и настроеня писимистические...
Не писсимистите, друзья))

Я с утра начал. Еще не все прочитал. Может дальше что-то изменится. Пока дошел до того что кто-то куда-то уходит и настроеня писимистические...
Миша, знаешь ведь на меня находит время от времени. Спасибо тебе и всем!?

Я еще анонс не давал. Возможно первого, возможно третьего, посмотрим?
А старт когда примерно? Я сейчас взвешиваю все за и против, чтобы выйти из шанса и пойти в новую сотню. Но и эту я оставить не смогу, а совмещать для меня нереально, по ходу. Вот. Маюсь)).

А старт когда примерно? Я сейчас взвешиваю все за и против, чтобы выйти из шанса и пойти в новую сотню. Но и эту я оставить не смогу, а совмещать для меня нереально, по ходу. Вот. Маюсь)).
Ну зачем ещё в одну тебе Галя? Хочешь всю пройти? Не уходи. Или тогда в обоих.

Caramba!

Спасибо, что отбил желание их заводить)) это вот все меня и останавливало))
Не знаю, я всегда хотел рыбок завести. Но последнее время как-то не думал об этом. Вас почитал, решил заведу небольшой аквариум... Может одних петушков даже. Посмотрим. Подробней изучу вопрос, там будет видно... Если что буду к Рустаму и Лене приходить консультироваться)
Заводить буду точно.

Не знаю, я всегда хотел рыбок завести. Но последнее время как-то не думал об этом. Вас почитал, решил заведу небольшой аквариум... Может одних петушков даже. Посмотрим. Подробней зучу вопрос, там будет видно... Если что буду к Рустаму и Лене приходить консультироваться)
Заводить буду точно.
Чьорт побьери, и ты туда же 1lis37
Покажи потом, если купишь 1lis39 может и я надумаю))

Пошла работать, всех целую ?

Лен, я не могу пока разобраться. Толи это дурной каприз - результат эмоциональных качелей после срыва. Толи есть все же смысл. В любом случае, Зеланда буду выкладывать и никого не оставлю).

Я подумала, что Галя хочет пройти безупречно, потому и не отговариваю, понимаю ее… хотя для меня это потеря потерь, как для капитана 1lis29

Или первого или третьего. Точнее или в понедельник или в среду. Скорей всего в среду. Зачем уходить в новую сотню если ты здесь такой же полноценный участник? От перехода ничего не изменится. Только что попадёшь в новую команду, с новыми людьми. Ну и шанс на срыв обнулится конечно....
Как по мне, так я смысла в переходе не вижу. А там сама думай, как тебе будет лучше;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: