100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Боюсь ужастики смотреть. Даже "Вий" в то время смотреть не могла. Да и сейчас не буду:nah_disagree:
Привет, Елена! Я тоже боюсь. И стараюсь не смотреть в одиночку. Мне обязательно надо вцепиться в руку «соседа», закрыть глаза, заткнуть уши. Так страшно.
Если дома смотрю, то в ужасных эпизодах выключаю звук.
Я трус. ?

Привет, Елена! Я тоже боюсь. И стараюсь не смотреть в одиночку. Мне обязательно надо вцепиться в руку «соседа», закрыть глаза, заткнуть уши. Так страшно.
Я трус. ?
Добрый вечер, Алиса! :)

Я трус. ?
И я трус 1lis17 и потом ещё могу долго вспоминать. Особенно ночью. И бояться:cold:

Ну что вы за люди… тоже теперь хочу посмотреть. Все так писаются от него уже много лет:facepalm:я как-то начинала, но там столько мяса вначале, что не смогла дальше смотреть. Ещё раз что ли попробовать, я тогда по шафе была)) А тут ещё на иви он есть, по доп. подписке… до конца лета бы осилить 80 серий))
Привет
Думаешь, если под шафе не зашло, по трезвому зайдёт?) этот сериал собрал всю мерзость, которую только можно было) зачем оно тебе?)

А что там мерзкого?
А что там не мерзкого?)
Инцест есть, кормление грудью великовозрастного ребёнка есть, голова на заборе есть... Там куда ни ткни везде мерзость, я думаю так сделано специально)
6qc.gif

Последнее редактирование:
А что там не мерзкого?)
Инцест есть, кормление грудью великовозрастного ребёнка есть, голова на заборе есть... Там куда ни ткни везде мерзость, я думаю так сделано специально)
Я вот про кормление грудью даже не помню, а инцест - это про то, что властный отец и, вероятно, поэтому запретная любовь между братом и сестрой. Вот если бы там постельные сцены этого инцеста смаковали без особых на то оснований по сюжету, то я бы тоже поморщилась. А так - это психология.

А что там не мерзкого?)
Ну вот этот мерзаве (Рамси), конечно, отвратный.

Я вот про кормление грудью даже не помню, а инцест - это про то, что властный отец и, вероятно, поэтому запретная любовь между братом и сестрой. Вот если бы там постельные сцены этого инцеста смаковали без особых на то оснований по сюжету, то я бы тоже поморщилась. А так - это психология.
Для меня это кормление один из самых противных моментов почему-то) прям до матов) ну и предыдущее я отредактировал)

@LOL

Для меня это кормление один из самых противных моментов почему-то) прям до матов) ну и предыдущее я отредактировал)
Я не помню этот момент вообще. Если он в 8 сезоне - я его не досмотрела)

Я не помню этот момент вообще. Если он в 8 сезоне - я его не досмотрела)
Не, это в начале.
133085332.png
Я, кстати, осознал недавно, что я всё забыл и сюжет и имена)
И я тоже уснул на середине последней серии и так и не досмотрел)))

А что там не мерзкого?)
Хорошо болтают сегодня, даже марсиан подтянули?
Приветствую тебя, о великий прогульщик! ??

Хорошо болтают сегодня, даже марсиан подтянули?
Приветствую тебя, о великий прогульщик! ??
Чего это я прогульщик?) я очень даже ответственный (иногда)) )
Привет)

Не, это в начале.
Я, кстати, осознал недавно, что я всё забыл и сюжет и имена)
И я тоже уснул на середине последней серии и так и не досмотрел)))
А, вспомнила.)Вообще, если кто хочет постигать глубины человеческой психики, лучше приобрести некоторую устойчивость к подобным сценам)))

А, вспомнила.)Вообще, если кто хочет постигать глубины человеческой психики, лучше приобрести некоторую устойчивость к подобным сценам)))
Конечно, да)
Просто вдруг Нина не хочет постигать глубины человеческой мерзости психики) Я предупредил, что там именно это)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: