100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне понравился наш сериал "Метод" с Хабенским, с натяжкой можно назвать его детективом.
А ещё понравился "Небесный суд" с ним же (но он старенький, лет 10 фильму, наверное)

Привет
Думаешь, если под шафе не зашло, по трезвому зайдёт?) этот сериал собрал всю мерзость, которую только можно было) зачем оно тебе?)
Привет, Максимилиан))
Да, я трейлер посмотрела и уже опять передумала)) все пытаюсь с Галей про ужастики поболтать, но только-только освободилась)

Конечно, да)
Просто вдруг Нина не хочет постигать глубины человеческой мерзости психики) Я предупредил, что там именно это)
Мне весьма слабо интересна глубина человеческой психики) особенно не моей))

Мне понравился наш сериал "Метод" с Хабенским, с натяжкой можно назвать его детективом.
А ещё понравился "Небесный суд" с ним же (но он старенький, лет 10 фильму, наверное)
Все юристы из Москвы видимо любят Хабенского и сериал Метод :giggle:

А ты смотрела "Мост"? Шведско-датский или наш вариант?
Нет, гляну, спасибо)) шведские фильмы очень люблю. Девушка с татуировкой дракона только чего стоит :thumbsup:

Правда у них чёт ось нормальности куда-то сдвигается нынче…)))

А чё эт ты про фильмы заговорил? Ты же из не смотришь)) И откуда ты вообще столько знаешь про Игру престолов, такой длинющий сериал? :eek:

Нет, гляну, спасибо)) шведские фильмы очень люблю. Девушка с татуировкой дракона только чего стоит :thumbsup:

Правда у них чёт ось нормальности куда-то сдвигается нынче…)))

А чё эт ты про фильмы заговорил? Ты же из не смотришь)) И откуда ты вообще столько знаешь про Игру престолов, такой длинющий сериал? :eek:
Аттракцион невиданной честности: Я смотрел чем ты занимаешься, ну и увидел обсуждение фильма)
А Игру престолов я смотрел, весь, кроме половины последней серии, которую проспал))

Аттракцион невиданной честности: Я смотрел чем ты занимаешься, ну и увидел обсуждение фильма)
А Игру престолов я смотрел, весь, кроме половины последней серии, которую проспал))
Мост есть датско-шведский (самый крутой) и есть наша локализация тоже. Наш неплох, но после шведского варианта не заходит.
Ещё если говорить о скандинавах и детективах, неплохой сериал "Преступление" (Forbrydelsen) первые два сезона, третий не смотрел, не знаю. Наша локализация по-моему тоже есть.

Очень мило, спасибо)
Я знала тебя как человека, который смотрит 1 фильм в год в лучшем случае, а он всю Игру престолов смотрел)) сериал Мост - 3 сезона по 10 серий :eek: но самое прикольное, что я его смотрела, только французский что ли вариант, с Поези актрисой в главной роли. Взахлёб смотрела, даже не спала )) есть ли смыл теперь шведский вариант смотреть:unsure:

@Инари приснись мне сегодня, но только не в кошмариках
на ца.jpg

Очень мило, спасибо)

Я знала тебя как человека, который смотрит 1 фильм в год в лучшем случае, а он всю Игру престолов смотрел)) сериал Мост - 3 сезона по 10 серий :eek: но самое прикольное, что я его смотрела, только французский что ли вариант, с Поези актрисой в главной роли. Взахлёб смотрела, даже не спала )) есть ли смыл теперь шведский вариант смотреть:unsure:
Есть) и там 4 сезона уже))

Анекдот вспомнила: Мужик завалил ЖЭК жалобами, что из его окна видна женская баня и вид голых женщин мешает ему нормально жить. В конце концов к нему пришла комиссия из ЖЭКа, глядят, а окна в соседнем здании почти доверху закрашены краской. Они возмущаются: "Что же вы обманываете, отсюда же ничего не видно!" - "Да? А вы на шкаф залезьте"))

Анекдот вспомнила: Мужик завалил ЖЭК жалобами, что из его окна видна женская баня и вид голых женщин мешает ему нормально жить. В конце концов к нему пришла комиссия из ЖЭКа, глядят, а окна в соседнем здании почти доверху закрашены краской. Они возмущаются: "Что же вы обманываете, отсюда же ничего не видно!" - "Да? А вы на шкаф залезьте"))
В исполком пришла жалоба: "Напротив моего окна женская баня. Мне все видно и это отвлекает меня и вообще действует на мой моральный облик. Прошу предоставить мне новую квартиру". Приехала комиссия, смотрят в окно. — Ну и что? Ничего не видно!
— А вы на шкаф залезьте!
— Ну, залез, — говорит представитель, — все равно не видно!
— Двигайтесь левее...
— Все равно не видно!
— Еще левее!
Тут представитель двигается и падает с края шкафа.
— Вот видите! А я так целый день!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу