Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не говорил "про это", я говорил "это") мерзость - это не цель, это средство достижения цели)Нет, там не про это)
Привет, Максимилиан))Привет
Думаешь, если под шафе не зашло, по трезвому зайдёт?) этот сериал собрал всю мерзость, которую только можно было) зачем оно тебе?)
А ты смотрела "Мост"? Шведско-датский или наш вариант?Привет, Максимилиан))
Да, я трейлер посмотрела и уже опять передумала)) все пытаюсь с Галей про ужастики поболтать, но только-только освободилась)
Сделаем вид, что только он) а все остальные милашкиНу вот этот мерзаве (Рамси), конечно, отвратный.

Мне весьма слабо интересна глубина человеческой психики) особенно не моей))Конечно, да)
Просто вдруг Нина не хочет постигать глубины человеческоймерзостипсихики) Я предупредил, что там именно это)
Все юристы из Москвы видимо любят Хабенского и сериал МетодМне понравился наш сериал "Метод" с Хабенским, с натяжкой можно назвать его детективом.
А ещё понравился "Небесный суд" с ним же (но он старенький, лет 10 фильму, наверное)

Ну, потому что хороший сериал) Ты смотрела?)Все юристы из Москвы видимо любят Хабенского и сериал Метод![]()
Нет, гляну, спасибо)) шведские фильмы очень люблю. Девушка с татуировкой дракона только чего стоитА ты смотрела "Мост"? Шведско-датский или наш вариант?

О, глубины человеческой психики)) Ничего не поняла. Но очень интересно))Я не говорил "про это", я говорил "это") мерзость - это не цель, это средство достижения цели)
Нет, но весьма наслышана от Даши)) включу с ней вместе как-нибудь)Ну, потому что хороший сериал) Ты смотрела?)
Аттракцион невиданной честности: Я смотрел чем ты занимаешься, ну и увидел обсуждение фильма)Нет, гляну, спасибо)) шведские фильмы очень люблю. Девушка с татуировкой дракона только чего стоит
Правда у них чёт ось нормальности куда-то сдвигается нынче…)))
А чё эт ты про фильмы заговорил? Ты же из не смотришь)) И откуда ты вообще столько знаешь про Игру престолов, такой длинющий сериал?![]()
Мост есть датско-шведский (самый крутой) и есть наша локализация тоже. Наш неплох, но после шведского варианта не заходит.Аттракцион невиданной честности: Я смотрел чем ты занимаешься, ну и увидел обсуждение фильма)
А Игру престолов я смотрел, весь, кроме половины последней серии, которую проспал))
Второй сезон вышел, я всё откладываю удовольствие) надо бы заняться)Нет, но весьма наслышана от Даши)) включу с ней вместе как-нибудь)
Очень мило, спасибо)Аттракцион невиданной честности: Я смотрел чем ты занимаешься, ну и увидел обсуждение фильма)
Я знала тебя как человека, который смотрит 1 фильм в год в лучшем случае, а он всю Игру престолов смотрел)) сериал Мост - 3 сезона по 10 серийА Игру престолов я смотрел, весь, кроме половины последней серии, которую проспал))
но самое прикольное, что я его смотрела, только французский что ли вариант, с Поези актрисой в главной роли. Взахлёб смотрела, даже не спала )) есть ли смыл теперь шведский вариант смотреть
Есть) и там 4 сезона уже))Очень мило, спасибо)
Я знала тебя как человека, который смотрит 1 фильм в год в лучшем случае, а он всю Игру престолов смотрел)) сериал Мост - 3 сезона по 10 серийно самое прикольное, что я его смотрела, только французский что ли вариант, с Поези актрисой в главной роли. Взахлёб смотрела, даже не спала )) есть ли смыл теперь шведский вариант смотреть
![]()
Анекдот вспомнила: Мужик завалил ЖЭК жалобами, что из его окна видна женская баня и вид голых женщин мешает ему нормально жить. В конце концов к нему пришла комиссия из ЖЭКа, глядят, а окна в соседнем здании почти доверху закрашены краской. Они возмущаются: "Что же вы обманываете, отсюда же ничего не видно!" - "Да? А вы на шкаф залезьте"))Аттракцион невиданной честности: Я смотрел чем ты занимаешься, ну и увидел обсуждение фильма)
А Игру престолов я смотрел, весь, кроме половины последней серии, которую проспал))
Спасибо, друг мой любезный, я его и включу, на иви как раз есть. Но пока 3 сезона - достаточноЕсть) и там 4 сезона уже))

В исполком пришла жалоба: "Напротив моего окна женская баня. Мне все видно и это отвлекает меня и вообще действует на мой моральный облик. Прошу предоставить мне новую квартиру". Приехала комиссия, смотрят в окно. — Ну и что? Ничего не видно!Анекдот вспомнила: Мужик завалил ЖЭК жалобами, что из его окна видна женская баня и вид голых женщин мешает ему нормально жить. В конце концов к нему пришла комиссия из ЖЭКа, глядят, а окна в соседнем здании почти доверху закрашены краской. Они возмущаются: "Что же вы обманываете, отсюда же ничего не видно!" - "Да? А вы на шкаф залезьте"))