100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё жалуюсь и плачу. Но уже стало легче. Вяжу сижу.
Отлично, что стало лучше. И это неправда, что ты всё жалуешься и плачешь, ты просто не игнорируешь свои переживания, и это хорошо, как мне кажется. Что вяжешь? )

Яркое и не надо, наверное. А легкое хорошо может быть. @Нинка как картинка , Нина, у тебя мелирование?)
Нет, в воскресенье из темного шоколада перекрасилась в пепельный, седовласка такая) но тонировка была с фиолетовым оттенком) и ещё маску такую же купила) по поводу домашнего и салонного окрашивания - решила что тут лучше не экономить, потом исправлять дороже будет) это в тёмный обратно бабахнуть можно и самой дома)) да и ленивая я для четырёх этапного окрашивания и ещё смывки в три этапа до этого)

Отлично, что стало лучше. И это неправда, что ты всё жалуешься и плачешь, ты просто не игнорируешь свои переживания, и это хорошо, как мне кажется. Что вяжешь? )
Одеялце маленькому , который родится. Ремонт наверно опять надо отложить из за ноги (((. Что то как-то странно всё с этим ремонтом.

Нет, в воскресенье из темного шоколада перекрасилась в пепельный, седовласка такая) но тонировка была с фиолетовым оттенком) и ещё маску такую же купила) по поводу домашнего и салонного окрашивания - решила что тут лучше не экономить, потом исправлять дороже будет) это в тёмный обратно бабахнуть можно и самой дома)) да и ленивая я для четырёх этапного окрашивания и ещё смывки в три этапа до этого)
Мне очень нравится цвет на аватарке у тебя). Кажется будто толи мелирование, толи колорирование. Возможно, просто сами волосы такие - переливаются).

Отложи
Одеялце маленькому , который родится. Ремонт наверно опять надо отложить из за ноги (((. Что то как-то странно всё с этим ремонтом.
Отложи, конечно.
Наверное, красить тоже не вариант)) Попробуй сначала участок)

Мне очень нравится цвет на аватарке у тебя). Кажется будто толи мелирование, толи колорирование. Возможно, просто сами волосы такие - переливаются).
А я не крашусь 1lis41L

Там да, там немного темнее, сейчас уже смывается, часто голову мою. Со следующей недели начну опять тонироваться сама масками)

Отложи

Отложи, конечно.
Наверное, красить тоже не вариант)) Попробуй сначала участок)
Да, но надо и краску купить и кисточку. Вообщем откладываю до лучших времён. ))

И маникюр и педикюр тоже не делаю :D
И, вообще, я нормальной ориентации! :cool::giggle:
И, от обезьяны по растительности недалеко ушел :rofl:
Хорошо мужикам, можно и не уходить далеко от обезьяны ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу