100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:wavespin::kiss: Всем приветы)

Уважаемое начальство, @Leolev @ФЕлГа не пью 54
(хотя, если честно, очень хочется )
Не надо, кисуль. Это фу:)
Screenshot_2022-07-31-17-25-11-54_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Прости, Гена, только гостей проводили, погуляли)) Все отлично: Жаннулька растет, собачка стареет, к сожалению.

Как ваши дела?
Все нормально, Нин, я тоже отлучался! :)
Искренне раз за вас! А у нас все хорошо сегодня тоже! :thumbsup:

Не, с другой степи прилетело)
И вашпе, у нас казань экспресс есть, там доставка на следующий день. Так что вайберисы пусть бамбук курят.
Рустам, привет! :twins:
Ну чо, опять бухаешь? :rolleyes:

• Love
Реакции: gpp
Добрый вечер всем!
@Ford Henry Генри, хотела посмотреть твой рекомендованный фильм ,но не нашла в инете. Попался " Небеса подождут ", понравился. Основная мысль, что мы не знаем когда уйдем. Не важно сколько проживёшь, важно как. И каждый день надо жить как последний : любить от всего сердца и радоваться от всей души.

Добрый вечер всем!
@Ford Henry Генри, хотела посмотреть твой рекомендованный фильм ,но не нашла в инете. Попался " Небеса подождут ", понравился. Основная мысль, что мы не знаем когда уйдем. Не важно сколько проживёшь, важно как. И каждый день надо жить как последний : любить от всего сердца и радоваться от всей души.
Это немецкий, который? Он на реальных событиях снят.

Да, немецкий Юлианна. Даже не знала , видишь . Спасибо!
Я просто повернута на кино, очень люблю все знать про фильмы и сериалы? Я одна такая в своем окружении, и в семье моей никому ничего не интересно, посмотрят фильм и все. А я смотрю потом видеоистории, как что и где снимали, спецеффекты как делали, знаю актеров озвучки, смотрю только с любимым переводом, и т. д.
Читаю и смотрю видео про советских актеров, незавидная судьба у них.

Я просто повернута на кино, очень люблю все знать про фильмы и сериалы? Я одна такая в своем окружении, и в семье моей никому ничего не интересно, посмотрят фильм и все. А я смотрю потом видеоистории, как что и где снимали, спецеффекты как делали, знаю актеров озвучки, смотрю только с любимым переводом, и т. д.
Читаю и смотрю видео про советских актеров, незавидная судьба у них.
Здорово! Очень хорошо, когда что-то очень увлекает. Особенно не читаю, телевизор совсем не смотрю. Фильмы редко по компу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread