100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребяточки ,@Нинка как картинка , попрошу вас перевести меня в шанс...Вчера у родственников был прощальный ужин по поводу нашего отъезда...
Было море вкусных блюд ,приготовленных хозяйкой...Ну и я не устояла перед малиновым сидром,ну до того вкусно пах он...Да и пился?.
Если честно,это и срывом то я бы назвала с натяжкой...Всего пару бокальчиков за весь вечер.

Но,правила есть правила...

А вообще неделя прошла отлично...Побывала и там,что запомнилось с прошлогодней поездки,куда тянуло
.
И в новых местах.

И съездили с мужем в Петергоф и в Крондштат.Ну и много ещё где были,по 27000 шагов нахаживали.
И поменьше.И в один день даже больше...С утра и до вечера в формате активного отдыха.

Ну в Петергофе и Крондштате темп конечно замедлялся...

Муж сказал,что года три со мной в Питер не поедет,типа даже не зови,ушатала,говорит???.
Сейчас мы уже сели в поезд,отправились..

Встречались сегодня с Ниной...

Удивительно,у меня такое чувство,как будто я её хорошо и давно знаю,просто давно не виделись...
?

Перевела, Наташ. За вчера поставила срыв, за все дни остальные отметила что не пьешь. :thumbsup:

Я даже с этой приблудой персонаж комический:rofl:
Cat-Dominatrix-White.jpg

@michail krd что подсказывает статистика? Я как бы не запойный, но чёт мне кажется оторваться хочется если выдержу. И этот отрыв весьма опасен может быть. Заподло пьянское никто не отменял.
Оторваться откуда?:smile_coffee:

@michail krd что подсказывает статистика? Я как бы не запойный, но чёт мне кажется оторваться хочется если выдержу. И этот отрыв весьма опасен может быть. Заподло пьянское никто не отменял.
Плохая идея. С управлением тяжело справиться будет. Помнишь видео,что @alisa rnd кидала? Тут речь о многих годах. Типа жили они долго и счастливо, так примерно?

Плохая идея. С управлением тяжело справиться будет. Помнишь видео,что @alisa rnd кидала? Тут речь о многих годах. Типа жили они долго и счастливо, так примерно?
Вот и я думаю, что эти тропики только в болото ведут. Но оно сцобакко, пытается меня убедить что там кувшинки весьма красивые ?

Диииим,я даже в конкурсе участвовала (Нина свидетель),
ну не ругайся сильно:wub:
Я ващпе не вкурррсе ребята) кто в конкурсе участвовал, галочки поставил на тех, что на украшение дворов похоже)

Вот и я думаю, что эти тропики только в болото ведут. Но оно сцобакко, пытается меня убедить что там кувшинки весьма красивые ?
Нужно устоять, это битва с финальным боссом!stickers_Persik12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу