100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, мне такие тоже попадались :giggle:
По себе могу сказать опять же эти все проблемы у нас в голове.
Простой вопрос - почему нам такие вообще нравятся?
Дело даже не в достатке, а в том что мужики позволяют себе жить за чужой счёт. Я для себя поняла, что у меня эта проблема в воспитании. Учили типа всё отдавать, вроде как это признаки хорошего человека :giggle:Эгоистка - звучало, как оскорбление. Так и получалось, что плюс на минус сходится, я отдавать люблю, а альфонсы получать.
А сейчас ну на фиг, здоровый эгоизм - это нормально)
Думаю в первую очередь о себе, мне кажется так все должны делать.
Сейчас иногда попадаются такие персонажи, типа альфонсов. Теперь они не вызывают у меня такой же симпатии, как раньше))
Да, все в голове и в поведении. В тот период я именно это и притягивала. Размусоливать уж тут не буду ;)

Всем привет, с Вами Обезбашенный ди-джей, а в эфире прекрасное трио знаменитых певцов, которые, собравшись единожды, сбацали супер хит, звучавший на каждой радио станции в 90-ых.
Здесь нет по-юношеству надуманных и наивных проблем, нет заискивания со слушателем.
В этой композиции есть зрелое признание в любви, ода жизни, сложившийся и самодостаточный взгляд на мир, который сохранил в себе романтику молодости и осознанность зрелости. Я не пью. А вот теперь поехали:

Привет! Нашёлся наш меломан :676866858: спасибо за песню:kiss:отметила)

Эх, жили бы мы в веке так ... нацтом, совсем бы по другому к лишнему весу относились))

А вы знаете в каком веке было модно быть полной и почему.​

Женщина с гамбой, 1635 год. Фото взято из сети.

Женщина с гамбой, 1635 год. Фото взято из сети.
Здравствуйте, друзья!
Наверно каждый из вас обращал внимание, что на глянцевых обложках, как правило красуются симпатичные стройняшки. Казалось бы, а что здесь такого? Да, всё верно. Только вот, начиная с XIV по XVI века на сегодняшних фитоняшек мало кто из мужчин обратил бы свое внимание. В те далёкие времена, идеальной женщиной считалась дама с хорошим жирком.
Надо сказать, что "эталон" женской красоты менялся во все времена. Даже те барышни, что считались неотразимыми 50-60 лет назад, сегодня могли бы застесняться снять с себя одежду на пляже. А про эпоху ренессанса - вообще молчу...

Даная (картина Рембрандта). Фото взято из сети.

Даная (картина Рембрандта). Фото взято из сети.

Художники того периода осознанно подбирали девушек для позирования с приличным жирком. И писали с них не каких-то там простушек, а на минутку - греческих богинь! Объясняется такая любовь к полным женщинам довольно легко. Те времена были отнюдь не самые "жирные". Заработать себе на кусок хлеба было нелегко. Поэтому, полные люди в эпоху ренессанса считались зажиточными, красивыми и счастливыми, а вот худые наоборот - больные и неприглядные...

Вот она женская красота в эпоху ренессанса. Фото взято из сети.
rina_zeniuk_14.jpg

Я из-за картинок, не распозню текст. Мне только картинками можно :rolleyes:

Да, все в голове и в поведении. В тот период я именно это и притягивала. Размусоливать уж тут не буду ;)
Не придавай этому значения, они этого не стоят))
Самое главное, что ты в себе разбираешься, развиваешься и достигаешь своих целей сама, а у таких товарищей одна цель - найти кошелёк побольше. Скукотища :facepalm:
А у тебя яркая и интересная жизнь, то ли ещё будет))

Не придавай этому значения, они этого не стоят))
Самое главное, что ты в себе разбираешься, развиваешься и достигаешь своих целей сама, а у таких товарищей одна цель - найти кошелёк побольше. Скукотища :facepalm:
А у тебя яркая и интересная жизнь, то ли ещё будет))
У меня вот нет денег, и я никуда и не лезу! :giggle:

Всем привет, с Вами Обезбашенный ди-джей, а в эфире прекрасное трио знаменитых певцов, которые, собравшись единожды, сбацали супер хит, звучавший на каждой радио станции в 90-ых.
Здесь нет по-юношеству надуманных и наивных проблем, нет заискивания со слушателем.
В этой композиции есть зрелое признание в любви, ода жизни, сложившийся и самодостаточный взгляд на мир, который сохранил в себе романтику молодости и осознанность зрелости. Я не пью. А вот теперь поехали:

И сегодня уже полгода как ты не пьешь. Это круто:) Принимай поздравления1lis12L

Ген, чтобы быть альфонсом, не обязательно быть без денег) ;) надо просто «иметь совесть» быть халявщиком:giggle:

Я думаю ты бы не смог жить за счёт женщины))
Такие чудики, как альфонсы обычно не имеют каких то навыков, не стремятся чему-то научиться)
А ты Гена - большой молодец, у тебя такая, профессия, если захочешь всегда сможешь заработать)

Такие чудики, как альфонсы обычно не имеют каких то навыков, не стремятся чему-то научиться)
А ты Гена - большой молодец, у тебя такая, профессия, если захочешь всегда сможешь заработать)
Как точно сказано, и про чудиков, и про Гену :thumbsup:

Да, я бы и без профессии за счет женщины бы жить не согласился! :giggle:
Спасибо, Леночка, за оказанное доверие! :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: