100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, у всех есть. В профиле в настройках посмотри, может ты отключала? Иногда помогает выйти с форума и зайти по новой. Вообще они глючат часто, тоже периодически ничего не получаю
Ты про обычные? Да, они иногда у меня тоже не приходят. Но я про звуковые, которые могут разбудить?

Такие ведь есть?)) Или я путаю чего-то?)
Там же дальше можно выбрать будешь ты получать звуковое оповещение или только push-сообщение. Сама правда ничего не пробовала менять, у меня просто на телефоне громкость уведомлений на уровне едва слышного писка?‍♀️
Screenshot_2022-08-09-08-27-05-75_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Там же дальше можно выбрать будешь ты получать звуковое оповещение или только push-сообщение. Сама правда ничего не пробовала менять, у меня просто на телефоне громкость уведомлений на уровне едва слышного писка?‍♀️Посмотреть вложение 1650240
Поняла, это называется Push-уведомления. Они у меня выключены, но, в принципе, есть у всех)

А я один раз граченка раненого ловила, не поймала. На помощь людей позвала, не помогли. А ещё много лет назад ворона раненого . Звонила в охрану животных, тоже не помогли. Боялась, что кошка поймает какая, он у меня во дворе был. Но потом все же вроде улетел.
А я однажды принесла домой маленькую ворону (воронку))). Никогда так не делайте, товарищи!)) Сначала она жила в клетке, подросла и в клетке стало тесно (я прочитала, что если она сломает какие-то важные перья в крыльях, то никогда не сможет летать. Переехала в квартиру и за день загадили все, что можно! Пошла жить на балкон, где подросла и улетела. Но балкон убила в хлам, хотя он и до нее был на грани катастрофы - требовался капитальный ремонт. Прилетала потом однажды)).

Всем утро доброе!
Доброе утро, Леночка! Прими мои соболезнования по поводу папы. В прошлом августе сама потеряла маму, понимаю тебя сейчас. Держись, он теперь в лучшем мире.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: