100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А меня сегодня осенила мысль, сколько раз за 4 месяца трезвой жизни я не выпила. Особенно, учитывая, что сейчас лето. Сколько раз пощадила свою печень, сколько похмельев меня обошли стороной, и еще куча всяких "сколько". А началось все с того, что вспомнила, сколько раз сестра мне за это время писала, как хорошо они вчера с девчонками посидели, съездили и пр. и как ей сегоня тяжко.... да, с генами нам, как я уже говорила, не повезло :nah_disagree:
Привет, Нина! Я вот сижу и занимаюсь подсчетами. 4 х 30 = 120. Я бы такая могла выпить за это время 50-60 бутылок шампанского. Если брать в расчёт через день. По max. 60 x 600 ₽ = 36 тыс. ₽. Пусть тыс 40. Это недорогое шампанское. Про печень и похмелье пока умолчу. Ясно-понятно страдает. Вот Волочкова вечно пьяная. Она употребляет только Просеко. У неё чек за этот период от 120 тыс.
ВЫВОД: пить достаточно дорого. Вне зависимости дешёвый или подороже алкоголь.
От отказа от спиртного одна польза. Организму, кошельку, взаимоотношениям. Вот бы бросить курить. Тысяч 7 в месяц уходит.

Последнее редактирование:
Женя, что там эмаль хорошо отмывает? Скажи пожалуйста? Только есть ли у нас?
Вот такая штука, Лен
Screenshot_20220810-174020_Yandex Browser.jpg

Привет, Нина! Я вот сижу такая и занимаюсь подсчетами. 4 х 30 = 120. Я бы такая могла выпить за это время 50-60 бутылок шампанского. Если брать в расчёт через день. По max. 60 x 600 ₽ = 36 тыс. ₽. Пусть тыс 40. Это недорогое шампанское. Про печень и похмелье пока умолчу. Ясно-понятно страдает. Вот Волочкова вечно пьяная. Она употребляет только Просеко. У неё чек за этот период от 120 тыс.
ВЫВОД: пить достаточно дорого. Вне зависимости дешёвый или подороже алкоголь.
Про кошелек я уж вобще молчу, Алис)) Мне и подсчитать трудно будет, если только примерно. Я же мастер импровизаций :giggle: а цены "догонок" так вообще не смотрела, там вообще пофиг за сколько и где, главное добыть, хоть втридорога))
От отказа от спиртного одна польза. Организму, кошельку, взаимоотношениям. Вот бы бросить курить. Тысяч 7 в месяц уходит.
Мне Ресигар показывает в приложении сколько я уже сэкономила на невыкуренных сигах. Очень мотивирует тоже) Фима вон недавно камеру какую-то купил на сэкономленные от курения деньги - красота 1lis39

Ладно, чего уж теперь. Но не повод пускаться во все тяжкие. Всегда есть вариант факультатива, или в новую сотку с чистого листа. Ты же будешь хорошей девочкой, да?))
Я не пускаюсь во все тяжкие,Нин.
Мне жизнь не позволяет этого..
За предложение факультатива -огромное спасибо..
Надеюсь,весь состав это поддерживает..

Мне,на самом деле,не хочется уходить..
Нина @Нинка как картинка ,подтвердит.

Это важно

Это важно
А так хочется иногда?????

Это важно
Я думаю состав выскажется по этому поводу)) Ну а ты подумай пока, что тебе нужнее и важнее. Не требую решения вот прям счас)

Это я удачненько так зашла :spin:
Почитала отзывы про это средство, все в восторге, уже заказала себе)
Женя, спасибо ?
Всем привет ?
Приветик! Да! А для кухни плиты, духовки азелит. Если ещё не пробовала. Он такой ядрёный жир отдирает, просто вау

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: