100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Нина! Витамины обсуждаете. Тоже кучу всяких пью сейчас. И ем как на убой . Сестре сказала, что до завтра вечера не буду и в рот ничего брать. Она расстроилась.((. В понедельник уезжает, но мне уже страшно , какая то булимия. Ем до тошноты.
Мозг просит серотонина, не отказывай ему, еда - один из самый доступных его источников. На фоне всего происходящего, позволь себе такое удовольствие.

Мозг просит серотонина, не отказывай ему, еда - один из самый доступных его источников. На фоне всего происходящего, позволь себе такое удовольствие.
Понимаешь Нина, выходит тоже , что и с сигаретами. Куришь и потом себя коришь. Так и тут - ешь и следом плохо становится. Круглеешь на глазах, смотреть страшно . Ну если Никоретте спрей вместо трёх недель использовала за два дня, то можешь себе представить мои крайности.

Понимаешь Нина, выходит тоже , что и с сигаретами. Куришь и потом себя коришь. Так и тут - ешь и следом плохо становится. Круглеешь на глазах, смотреть страшно . Ну если Никоретте спрей вместо трёх недель использовала за два дня, то можешь себе представить мои крайности.
Понятно, ну да, все индивидуально. А я вот больше не корю, наоборот работаю над принятием себя и любовью к себе. А подкорректировать недостатки можно и без крайностей)

У меня не получается никак Нина.
Надо ухаживать за собой, холить и лелеять своё тело, тратиться на него. Когда вкладываешь время, силы и деньги в своё тело - начиняешь невольно его любить и ценить) это моя авторская метода :giggle: у меня работает:676866858:

Надо ухаживать за собой, холить и лелеять своё тело, тратиться на него. Когда вкладываешь время, силы и деньги в своё тело - начиняешь невольно его любить и ценить) это моя авторская метода :giggle: у меня работает:676866858:
Наверно так. Наверно у всех работает.

Спасибо большое! Надо пока шоколадкой отметить.
Тортик себе на 2 месяца куплю?
Доброе утро, команда!

Сегодня с юбилеем хотелось бы поздравить следующих участников:

@Amelinda - 45 дней!
@Central NJ - 55 дней!

@Обезбашенный Ди-джей - 185 дней!
@Романовна - 45 дней!
@Angel - 235 дней!
@Rino - 915 дней!
@игоряшкаNS - 2155 дней!
@1.Елена - 45 дней!
@Инна МК - 25 дней!

Богатый день на юбиляров 1lis12L и на примеры для подражания
1lis35

Посмотреть вложение 1651148

Ну, и, конечно же, отпразднуем тортиком

Посмотреть вложение 1651149

Это была молодость, я тогда вообще не щадила себя :facepalm:
Сейчас даже энергетик пью раз в пол года, тоже моторчик жалко) кофе я пью только сутра, ну, или на выходе где-то могу взять редкий раз) больше чаи дулю, травяные люблю, с мёдом - вкуснятина неимоверная для меня :676866858:
Ой, а я от кофе не могу отказаться..
И пью только натуральный, растворимый терпеть не могу.
А в последнее время и от чая в пакетиках отказалась, щепотку листьев чая в большую кружку бух!! 2 ложки сахара бух! Кусок лимона смачный такой- шлёп туда же!!!
Кайф!!!
А чай на костре....ммм...

Привет, Ленок)
Главное, наверное, постепенно все делать, с минимальным дискомфортом) я устаканилась с алкоголем - принялась за сиги. Сейчас жду, когда устаканится с сигами, примусь за следующую зависимость, последнюю) и буду сильной, независимой женщиной :mstickle::wub:Stickers-Lovers1
Я тоже так хочу.
Для меня валить все задачи в кучу :facepalm:кошмар просто . На работе этого хватает..
Сначала одно, затем другое- слон по кусочкам так сказать

Ой, а я от кофе не могу отказаться..
И пью только натуральный, растворимый терпеть не могу.
А в последнее время и от чая в пакетиках отказалась, щепотку листьев чая в большую кружку бух!! 2 ложки сахара бух! Кусок лимона смачный такой- шлёп туда же!!!
Кайф!!!
А чай на костре....ммм...
Как раз тебя сегодня вспоминала) купила вчера пучок мяты на мохито, он у меня за ночь сдох :ku: один мохито сделать успела:giggle: в следущий раз буду ставить в воду и не буду мыть сразу весь куст)

Да, я одно время тоже была противником пакетиков, но сейчас как-то подраспустилась))

Я тоже так хочу.
Для меня валить все задачи в кучу :facepalm:кошмар просто . На работе этого хватает..
Сначала одно, затем другое- слон по кусочкам так сказать
Я пыталась все сразу, много раз, много лет - результата ноль. Так что в этот раз поменяла тактику) да и начала прислушиваться к опытным товарищам)

@Нинка как картинка Нина ! А какая твоя последняя зависимость . Еда ? Или ещё какая? Знаешь, совсем и не хотела бы быть сильной и независимой, но конечно буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: