100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет наверно. А улитки съедобные бывают где-то ?
Да, у нас продаются как деликатес (я так и не поняла в чем прелесть). Может и ваши съедобные, а вы не знаете (не ешь! Проверь сначала - вдруг ядовитые!)?

Соседка говорит, сложнее всего от соли, первые несколько дней, даже не неделю. Но у нее особая мотивация была, ее прижало.
Вот соль меня не смущает особо, пока по крайней мере. Но количество стараюсь контролировать. Полностью ее убирать мне не кажется полезным все же… разве что курсами, как твоя подруга)

Да, у нас продаются как деликатес (я так и не поняла в чем прелесть). Может и ваши съедобные, а вы не знаете (не ешь! Проверь сначала - вдруг ядовитые!)?
Не, не буду есть. У нас тоже есть разных море продуктов и очень вкусных, но улиток вроде нет.

@Лоллл, ты Галя зачем меня на АИУ подсадила?) я, правда, полностью посмотрела только сезонов 5, остальное не зашло. Но второй сезон про психбольницу зацепил не на шутку - 4-ый раз кручу)))

Не, не буду есть. У нас тоже есть разных море продуктов и очень вкусных, но улиток вроде нет.
Улитки сухопутные, насколько я поняла. Я взяла ради интереса - жила какая-то, комок мышц.

@Лоллл, ты Галя зачем меня на АИУ подсадила?) я, правда, полностью посмотрела только сезонов 5, остальное не зашло. Но второй сезон про психбольницу зацепил не на шутку - 4-ый раз кручу)))
Второй - жесть просто))
А Роанок (8 или 6 сезон) не зашел?

Улитки сухопутные, насколько я поняла. Я взяла ради интереса - жила какая-то, комок мышц.
Точно сухопутные. Откуда у меня эти морепродукты с улитками скомпанировались. ))). Просто представила, что на всяких устриц похожи должны быть по вкусу.

Точно сухопутные. Откуда у меня эти морепродукты с улитками скомпанировались. ))). Просто представила, что на всяких устриц похожи должны быть по вкусу.
Не, устрицы, мидии все же мягкие, а это вот прям понятно что в голодные времена жевали. Но подача! У каждой улитки в раковинке ложечка масла с чесноком или травами, разогреваешь и оно тает и аромат))

Второй - жесть просто))
Почему жесть?)
А Роанок (8 или 6 сезон) не зашел?
На разок (6). Быстро надоел, местами уже перематывала даже. Но не плохой. Например, 5 - Отель, я вообще дальше 2 серии не осилила))

Не, устрицы, мидии все же мягкие, а это вот прям понятно что в голодные времена жевали. Но подача! У каждой улитки в раковинке ложечка масла с чесноком или травами, разогреваешь и оно тает и аромат))
Лучше бы не было этих голодных времён. Лучше лишние килограммы благодаря силе воли сбрасывать, нежели из за обстоятельств. В миллион раз лучше.

Добрый вечер всем! ?
Считаю, что тема еды сегодня не раскрыта ? Внесу и я свою лепту.
А у нас сегодня на Марафоне Стройности было потрясающее меню в разрезе редукторианства. Тофу, тосты, шпинат, слабосоленная красная рыба в салате «неМногоцезарь». Даже сухарики для него сами делали. На ужин омлет на минералке с овощами. Правда пришлось потрудиться. Время на закупку нужных продуктов, время на готовку. Оно того стоит. Ешь и худеешь. Разве не осуществление мечты любой девушки: чтобы такое съесть, чтобы похудеть?
Мы то, что мы едим.
Сейчас настолько сладкие сезонные фрукты и ягоды, что можно про сахар забыть @Нинка как картинка.

Вложения

• AB0C99A5-8136-473A-B9AD-F0DD39A5936F.jpeg
    AB0C99A5-8136-473A-B9AD-F0DD39A5936F.jpeg
    1,6 MB · Просмотры: 11
  • 9CAEF8C7-C2D7-492A-BD61-4668F12D5ABF.jpeg
    9CAEF8C7-C2D7-492A-BD61-4668F12D5ABF.jpeg
    935,8 KB · Просмотры: 12
  • 413A5DD3-9314-4AB8-9239-85ED0E5C09E1.jpeg
    413A5DD3-9314-4AB8-9239-85ED0E5C09E1.jpeg
    946,2 KB · Просмотры: 14
  • 7A405B39-2DDA-4EF3-A379-2C281E1A80C3.jpeg
    7A405B39-2DDA-4EF3-A379-2C281E1A80C3.jpeg
    1,2 MB · Просмотры: 14
Почему жесть?)

На разок (6). Быстро надоел, местами уже перематывала даже. Но не плохой. Например, 5 - Отель, я вообще дальше 2 серии не осилила))
Да, про отель мне тоже не зашел вообще. Толи сценарий скучный, то-ли на фоне сильных сезонов. Жесть, потому что местами прям шокирует жестокостью. Но мне нравится, потому что герои неоднозначные, нет идеальных персонажей и злодеи нетривиальные.

Лучше бы не было этих голодных времён. Лучше лишние килограммы благодаря силе воли сбрасывать, нежели из за обстоятельств. В миллион раз лучше.
Ну это еще в Средние века, как я думаю. И лягушек люди ели, и улиток. И воду пили с алкоголем, чтобы не подхватить заразу, санитарные условия были не на высоте и вода не везде была чистая. И про алкоголизм слыхом не слыхивали))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: