Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 54: Про100непьём
Да, у нас продаются как деликатес (я так и не поняла в чем прелесть). Может и ваши съедобные, а вы не знаете (не ешь! Проверь сначала - вдруг ядовитые!)?
Вот соль меня не смущает особо, пока по крайней мере. Но количество стараюсь контролировать. Полностью ее убирать мне не кажется полезным все же… разве что курсами, как твоя подруга)
Да, у нас продаются как деликатес (я так и не поняла в чем прелесть). Может и ваши съедобные, а вы не знаете (не ешь! Проверь сначала - вдруг ядовитые!)?
@Лоллл, ты Галя зачем меня на АИУ подсадила?) я, правда, полностью посмотрела только сезонов 5, остальное не зашло. Но второй сезон про психбольницу зацепил не на шутку - 4-ый раз кручу)))
@Лоллл, ты Галя зачем меня на АИУ подсадила?) я, правда, полностью посмотрела только сезонов 5, остальное не зашло. Но второй сезон про психбольницу зацепил не на шутку - 4-ый раз кручу)))
Точно сухопутные. Откуда у меня эти морепродукты с улитками скомпанировались. ))). Просто представила, что на всяких устриц похожи должны быть по вкусу.
Точно сухопутные. Откуда у меня эти морепродукты с улитками скомпанировались. ))). Просто представила, что на всяких устриц похожи должны быть по вкусу.
Не, устрицы, мидии все же мягкие, а это вот прям понятно что в голодные времена жевали. Но подача! У каждой улитки в раковинке ложечка масла с чесноком или травами, разогреваешь и оно тает и аромат))
Не, устрицы, мидии все же мягкие, а это вот прям понятно что в голодные времена жевали. Но подача! У каждой улитки в раковинке ложечка масла с чесноком или травами, разогреваешь и оно тает и аромат))
Добрый вечер всем! ?
Считаю, что тема еды сегодня не раскрыта ? Внесу и я свою лепту.
А у нас сегодня на Марафоне Стройности было потрясающее меню в разрезе редукторианства. Тофу, тосты, шпинат, слабосоленная красная рыба в салате «неМногоцезарь». Даже сухарики для него сами делали. На ужин омлет на минералке с овощами. Правда пришлось потрудиться. Время на закупку нужных продуктов, время на готовку. Оно того стоит. Ешь и худеешь. Разве не осуществление мечты любой девушки: чтобы такое съесть, чтобы похудеть?
Мы то, что мы едим.
Сейчас настолько сладкие сезонные фрукты и ягоды, что можно про сахар забыть @Нинка как картинка.
Да, про отель мне тоже не зашел вообще. Толи сценарий скучный, то-ли на фоне сильных сезонов. Жесть, потому что местами прям шокирует жестокостью. Но мне нравится, потому что герои неоднозначные, нет идеальных персонажей и злодеи нетривиальные.
Ну это еще в Средние века, как я думаю. И лягушек люди ели, и улиток. И воду пили с алкоголем, чтобы не подхватить заразу, санитарные условия были не на высоте и вода не везде была чистая. И про алкоголизм слыхом не слыхивали))