100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это еще в Средние века, как я думаю. И лягушек люди ели, и улиток. И воду пили с алкоголем, чтобы не подхватить заразу, санитарные условия были не на высоте и вода не везде была чистая. И про алкоголизм слыхом не слыхивали))
Ну да, раньше алкоголизма не было. А теперь почти нет не употребляющих. И очень даже здорово быть в их не многочисленном числе)))

Ну это еще в Средние века, как я думаю. И лягушек люди ели, и улиток. И воду пили с алкоголем, чтобы не подхватить заразу, санитарные условия были не на высоте и вода не везде была чистая. И про алкоголизм слыхом не слыхивали))
Так они долго и не жили в Средние века. То чума, то холера. Медицина на низком уровне. Для бедных на нулевом. Какой там алкоголизм? Там до него мало кто доживал.

Так они долго и не жили в Средние века. То чума, то холера. Медицина на низком уровне. Для бедных на нулевом. Какой там алкоголизм? Там до него мало кто доживал.
Или это не считалось за болезнь - все пили с детства. Помню, читала какой-то роман, детям наливали сидр.

Как ваша поездка сегодня прошла? )
Очень хорошо. Очень рада, что съездили. Тетя с дядей уже совсем тоже слабые. Особенно тетя. Посидели, поговорили . Сестра с дядей выпили .
А ты чем сегодня занималась ?

Очень хорошо. Очень рада, что съездили. Тетя с дядей уже совсем тоже слабые. Особенно тетя. Посидели, поговорили . Сестра с дядей выпили .
А ты чем сегодня занималась ?
А ничем особенным, на озеро только сходила, на сопки - дерево поискать. Ну так они все необычные) А вот чтоб прям такое все из себя не нашла) А потом телефон отказался работать и я просто посидела на природе)

@Лоллл, ты Галя зачем меня на АИУ подсадила?) я, правда, полностью посмотрела только сезонов 5, остальное не зашло. Но второй сезон про психбольницу зацепил не на шутку - 4-ый раз кручу)))
Всем здравствуйте!
Есть еще сериал "Сестра Редчед" в главной роли Сара Полсон, одна из главных актрис из АиУ. Это приквел к фильму "Пролетая над гнездом кукушки".

Добрый вечер всем! ?
Считаю, что тема еды сегодня не раскрыта ? Внесу и я свою лепту.
А у нас сегодня на Марафоне Стройности было потрясающее меню в разрезе редукторианства. Тофу, тосты, шпинат, слабосоленная красная рыба в салате «неМногоцезарь». Даже сухарики для него сами делали. На ужин омлет на минералке с овощами. Правда пришлось потрудиться. Время на закупку нужных продуктов, время на готовку. Оно того стоит. Ешь и худеешь. Разве не осуществление мечты любой девушки: чтобы такое съесть, чтобы похудеть?
Мы то, что мы едим.
Сейчас настолько сладкие сезонные фрукты и ягоды, что можно про сахар забыть @Нинка как картинка.
Красотища, вкуснотища)) омлет на минералке - звучит круто, надо будет попробовать)
По поводу сезонных фруктов/ягод, я не сильно фруктоед, по прихоти, немного ем, а с ягодами и того хуже - так что не так просто мне ими заменить привычные сладости)
С сахаром у меня это свой бзик, я просто всего и не рассказываю, почему я именно к нему прицепилась)

Всем здравствуйте!
Есть еще сериал "Сестра Редчед" в главной роли Сара Полсон, одна из главных актрис из АиУ. Это приквел к фильму "Пролетая над гнездом кукушки".
Главный киноман прибыл) привет)
Вроде как осенью выйдет 11 сезон АИУ, надеюсь, Питерс порадует своим присутствием :676866858:

Всем здравствуйте!
А что такое АиУ?

Не, я имею в виду, что сахар есть ведь и в консервации и кетчупе том же. Сразу прям от всего трудно отказаться.
Главное, без фанатизма. Тут бы с алкоголем и курением завязать. Чтобы рак лёгких не приобрести и прочее.
А уж сахар и соль меньшее из всех зол. Без глобальной зависимости. Как наркомания не прописана в медицинских док-тах. Уменьшить потребление постепенно. Довести до нормы. Уменьшить потребление консервантов, скрытых сахаров, читать состав продуктов. Меньше колбасы, полуфабрикатов, больше натуральных продуктов.
И вообще: жить тоже вредно, от этого умирают. ?
Все должно быть в меру.
Справиться с основными зависимостями, а уж остальные не так страшны.
И меньше слов и больше дела.
Я так считаю.

Красотища, вкуснотища)) омлет на минералке - звучит круто, надо будет попробовать)
По поводу сезонных фруктов/ягод, я не сильно фруктоед, по прихоти, немного ем, а с ягодами и того хуже - так что не так просто мне ими заменить привычные сладости)
С сахаром у меня это свой бзик, я просто всего и не рассказываю, почему я именно к нему прицепилась)
А витамины из чего черпаешь? Если фрукты не ешь? Для работы кишечника полезны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: