100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главное, без фанатизма. Тут бы с алкоголем и курением завязать. Чтобы рак лёгких не приобрести и прочее.
А уж сахар и соль меньшее из всех зол. Без глобальной зависимости. Как наркомания не прописана в медицинских док-тах. Уменьшить потребление постепенно. Довести до нормы. Уменьшить потребление консервантов, скрытых сахаров, читать состав продуктов. Меньше колбасы, полуфабрикатов, больше натуральных продуктов.
И вообще: жить тоже вредно, от этого умирают. ?
Все должно быть в меру.
Справиться с основными зависимостями, а уж остальные не так страшны.
И меньше слов и больше дела.
Я так считаю.
Меньшее из всех зол, когда ты весишь 56 кг))
Про меньше слов, больше дела - согласна) и про постепенность)

Аааа, ясно. Тоже раньше нравились. Но сейчас совсем не хочется смотреть.
Хотела сейчас найти трейлер фильма "Повар - вор" и не нашла, но фильм классный - очень смешной, немецкий).

А витамины из чего черпаешь? Если фрукты не ешь? Для работы кишечника полезны.
Я не сказала, что не ем, я сказала, что не особо любитель, и заставляю себя есть)) витамины пропиваю периодически добавками. Для кишечника клетчатка есть не только во фруктах. Я зелень очень люблю - там клетчатки предостаточно)
Может, вкусовые предпочтения изменятся в сторону фруктов/ягод в результате отказа от сахара :ku:

Последнее редактирование:
Меньшее из всех зол, когда ты весишь 56 кг))
Про меньше слов, больше дела - согласна) и про постепенность)
Так я солью не злоупотребляю. Недосаливаю. Я острое и кислое люблю. Жирное и сладкое нет. Пирожные, н-р. У меня от них организм останавливается. Тем более, на каких ингредиентах их сейчас делают? Дешёвые - так там пальмовое масло. Дорогие - тоже экономят. Я про покупные. А домашние никто уже не печёт. Ни торты, ни пирожные. К шоколаду я равнодушна. К сдобе тоже. Годами отучалась. Чай, кофе без сахара.
Я вот Том Ям люблю. До потери памяти ?

Так я солью не злоупотребляю. Недосаливаю. Я острое и кислое люблю. Жирное и сладкое нет. Пирожные, н-р. У меня от них организм останавливается. Тем более, на каких ингредиентах их сейчас делают? Дешёвые - так там пальмовое масло. Дорогие - тоже экономят. Я про покупные. А домашние никто уже не печёт. Ни торты, ни пирожные. К шоколаду я равнодушна. К сдобе тоже. Годами отучалась. Чай, кофе без сахара.
Я вот Том Ям люблю. До потери памяти ?
Блин, а мне пирожки всякие и вообще мучное противопоказано (помимо того, что я с нее поправлюсь, так еще и подозреваю что она увеличивает вязкость крови, а она у меня итак густая слишком) а я обожаю)

Доброе утро, команда!

1660277504352.gif

Всем отличного дня!

Доброе утро всем!
#непью54 12.08.22
@Нинка как картинка @Ёжикツ︎
Все. 2 выходных закончились, сделано немало, успела даже выспаться. Собираемся на работку ?‍♀️

Привет, Нина! С ⏰ все просто, собрал осколки и медитируй! А что делать с живым будильничком Буськой, которая в 4.00 начинает целовашки в лобик: ну, вставай мама, водичку надо поменять. Поменяла. В 6 утра прыжки вокруг моего сонного тельца. Прям возле плеч. Туда-сюда. И так раз 8. Я понимаю, что в 9 раз приземлиться прямо на голову, если не проснусь кормить ? Сначала злюсь, раздражаюсь, потом смеюсь. Вот же хитрюля ?. Глажу, целую, кормлю.
Потому что любимка.

Вложения

• 56FB29C2-D392-469B-834C-AE83CA7A8FDA.jpeg
    56FB29C2-D392-469B-834C-AE83CA7A8FDA.jpeg
    851,2 KB · Просмотры: 10
Доброе утро всем!
#непью54 12.08.22
@Нинка как картинка @Ёжикツ︎
Все. 2 выходных закончились, сделано немало, успела даже выспаться. Собираемся на работку ?‍♀️
Добре утро! Иду отмечать :running:
Решила тебе сфоткать свои витамины к теме, откуда я их беру)) магния оказалось 4 вида - вот это подготовилась к абстинентному синдрому))

F4FFC71F-510C-4019-97A5-D5047C0C970E.jpeg

Это, кстати, не все, а лишь то, что не забываю пить)

Отличного тебе рабочего дня :kiss:

Привет, Нина! С ⏰ все просто, собрал осколки и медитируй! А что делать с живым будильничком Буськой, которая в 4.00 начинает целовашки в лобик: ну, вставай мама, водичку надо поменять. Поменяла. В 6 утра прыжки вокруг моего сонного тельца. Прям возле плеч. Туда-сюда. И так раз 8. Я понимаю, что в 9 раз приземлиться прямо на голову, если не проснусь кормить ? Сначала злюсь, раздражаюсь, потом смеюсь. Вот же хитрюля ?. Глажу, целую, кормлю.
Потому что любимка.
Мои давно смирились с тем, что с утра со мной переговоры вести бесполезно. Сгребла котовую тушку в охапку, впечатала в бок, спим дальше. А все вот эти пляски с водой потооом...??‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: