Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 54: Про100непьём
Я хочу сразу вот так))) На самом деле идет такой массаж внутренних органов.
Спасибо, Инна! Йога тоже классная штука. Я сейчас снова начинаю делать дыхательных гимнастику по аюрведе и там же у меня идут упражнения для омоложения позвоночника. И пешком снова хожу периодически с работы.) А это довольно внушительное расстояние.
Вот с этим полностью согласна!
Я стала задумываться, что слишком много значения придаю всяким мелочам и нервничаю по любому поводу - а это всегда повод либо закурить, либо выпить)
Вот у Князева даже такая мысль, что мы слишком большое значение придаем тому же бросанию, поэтому очень много об этом думаем, как о важном деле. А если не получается - сильно переживаем, из за этого следущая попытка даётся сложнее.
Вообщем я решила - буду всевозможные методы испытывать, пока не получится)
Я вообщем вчера надумала себе всевозможные пути к отступлению отрезать
Положила деньги на вклад и скрыла его, открыть только в отделении Сбербанка можно) Сегодня продуктов подкупила, на карте 50 р.
Вообщем дней 10 у меня не на что купить сигарет, а просить у кого то я точно не буду)
Так что теперь хоти не хоти покурить не получится