Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 54: Про100непьём
Платные, на этом тоже зарабатывают. Но! Есть и бесплатные. Причем там не только эти курсы. Вечером или завтра утром напомни мне - я дам тебе ссылку на них.
Да мне и тут хорошо, смотрю на наши сопки, на залив - люблю, сил нет))
Платные, на этом тоже зарабатывают. Но! Есть и бесплатные. Причем там не только эти курсы. Вечером или завтра утром напомни мне - я дам тебе ссылку на них.
Не, я тебя наоборот поотговаривать хочу, по крайней мере от платных.
Я просто как раз в этой сфере работаю. Мы сейчас контент- менеджера подбираем в том числе и на Валдберис, много резюме приходит с этими курсами - никто не проходит. Там ведь главное не заполнение карточек, а сео оптимизация. Видимо на этих курсах этому мало внимания уделяют.
Просто жалко будет, если зря деньги потратишь.
Но если всё таки решишься, я тебе потом могу подсказать что в резюме писать и всякие сервисы для работы.
Я вот если чем то загорюсь, меня не отговоришь) Сама несколько курсов платных проходила, лично мне это не помогло)
У меня сестра в какую-то каббалу вляпалась от вб, возможно не очень честных представителей) а возможно, она сама не разобралась во всем толком) автоматом списывали деньги с карты, помню, что она «караул» кричала