100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понимаю :676866858:

У меня сестра в какую-то каббалу вляпалась от вб, возможно не очень честных представителей) а возможно, она сама не разобралась во всем толком) автоматом списывали деньги с карты, помню, что она «караул» кричала :ku:
Ну, курсы про которые я говорю - они государственные. Правда пройти можно только один раз (одна специальность).

Не, я тебя наоборот поотговаривать хочу, по крайней мере от платных.
Я просто как раз в этой сфере работаю. Мы сейчас контент- менеджера подбираем в том числе и на Валдберис, много резюме приходит с этими курсами - никто не проходит. Там ведь главное не заполнение карточек, а сео оптимизация. Видимо на этих курсах этому мало внимания уделяют.
Просто жалко будет, если зря деньги потратишь.
Но если всё таки решишься, я тебе потом могу подсказать что в резюме писать и всякие сервисы для работы.
Я вот если чем то загорюсь, меня не отговоришь) Сама несколько курсов платных проходила, лично мне это не помогло)
Спасибо, поняла. Я на веб-семинаре была, послушала, что там дают. За 40 тысяч дают вроде как все, но мне все не надо, я бы предпочла именно как подработку. Во всяком случае пока. Посмотрю еще.

Понимаю :676866858:

У меня сестра в какую-то каббалу вляпалась от вб, возможно не очень честных представителей) а возможно, она сама не разобралась во всем толком) автоматом списывали деньги с карты, помню, что она «караул» кричала :ku:
Я столько этих лохотронов в своё время прошла :facepalm:
В Питере они прям очень изощрённые, и прописки делают, и работу предлагают, и квартиры сдают)
Я много раз знакомых отговаривала от таких мошенников, редко получалось, так они мозги запудривают красивыми речами, с ними не поконкурируешь)

В Питере они прям очень изощрённые, и прописки делают, и работу предлагают, и квартиры сдают)
Я много раз знакомых отговаривала от таких мошенников, редко получалось, так они мозги запудривают красивыми речами, с ними не поконкурируешь)
Вот, сестра, видимо на что-то такое клюнула, видать, стелили очень мягко, раз она вляпалась в сферу, слишком для неё далекую)) она медик по образованию и по жизни)

40 косарей для подработки я бы все равно не стала платить, а вот есть ли смысл идти на бесплатные курсы по этой специальности - подумаю. Я не смогу посвящать этой работе много времени.

40 косарей для подработки я бы все равно не стала платить, а вот есть ли смысл идти на бесплатные курсы по этой специальности - подумаю. Я не смогу посвящать этой работе много времени.
Да, я думаю, платить не стоит. Если есть свободное время, можно бесплатно эту сферу освоить, сейчас есть куча ресурсов.
Вот например сейчас большинство сайтов переходят на движок 1С Битрикс и компаниям нужны контент менеджеры на те же подработки. И у 1С Битрикс есть бесплатные курсы, после прохождения тест нужно пройти, если успешно - дают сертификат. Вот такие сертификаты более значимы для работодателей.

Ну, курсы про которые я говорю - они государственные. Правда пройти можно только один раз (одна специальность).
Имхо: Wd-курсы не могут быть государственными. Конторка то частная.
То что рассылают на почту это лохотрон...
Ну это мое мнение, а там не знаю:ku:
Знаю только что уже очень много людей попались на эту авантюру.
Screenshot_20220812-161231_Mail.jpg

Это везде так. Лох не мамонт, не вымрет?

Это везде так. Лох не мамонт, не вымрет?
Ага)
А кстати в этих курсах они цепляют видимо тем, что вот пройдёте курсы и будете легко и быстро кучу денег зарабатывать?
Я в этом больше 10 лет варюсь, ни фига это не легко) Те же работодатели требуют быстрого результата, так как не понимают эту систему)

Имхо: Wd-курсы не могут быть государственными. Конторка то частная.
То что рассылают на почту это лохотрон...
Ну это мое мнение, а там не знаю:ku:
Знаю только что уже очень много людей попались на эту авантюру.
Посмотреть вложение 1651737
Там специальность звучит как "специалист маркет-плейсов" или "...по работе на маркет плейсах" , не помню уже точно)., WB к ним отношения не имеет, развн что как работадатель будущим выпускникам. На ногах пахать мне надоело) Но на этих курсах большой выбор специальности, завтра на работе еще хорошенько посмотрю. )

Да, я думаю, платить не стоит. Если есть свободное время, можно бесплатно эту сферу освоить, сейчас есть куча ресурсов.
Вот например сейчас большинство сайтов переходят на движок 1С Битрикс и компаниям нужны контент менеджеры на те же подработки. И у 1С Битрикс есть бесплатные курсы, после прохождения тест нужно пройти, если успешно - дают сертификат. Вот такие сертификаты более значимы для работодателей.
Вот курсы, уж думаю это не лажа.

Там специальность звучит как "специалист маркет-плейсов" или "...по работе на маркет плейсах" , не помню уже точно)., WB к ним отношения не имеет, развн что как работадатель будущим выпускникам. На ногах пахать мне надоело) Но на этих курсах большой выбор специальности, завтра на работе еще хорошенько посмотрю. )
Посмотри ещё вакансии по этим специальностям. Есть ли вообще вакансии с подработками, как тебе нужно. По всем фронтам нужно подстраховаться)
Валдберис - это же просто торговая, они сами работников не ищут) Если в курсах информация, что прям сам Валдберис или другие маркетплейсы будут будущими работодателями - это точно враньё)

Ага)
А кстати в этих курсах они цепляют видимо тем, что вот пройдёте курсы и будете легко и быстро кучу денег зарабатывать?
Я в этом больше 10 лет варюсь, ни фига это не легко) Те же работодатели требуют быстрого результата, так как не понимают эту систему)
Вот я о том же что всем поют как это просто и легко. Люди верят. Но на самом деле все наоборот. Деньги легко не достаются. Все нужно делать в больших объемах, быстро и качественно.
За каждую ошибку платишь из своего кармана. Я тоже годик поработал так. Как подработку брал. Зарабатывал не плохо, но все свободное время было убито. Даже во сне эти карточки заполнял:stomp:
Выдохнул когда ушел оттуда..Благо основная работа нормальная была)

Посмотри ещё вакансии по этим специальностям. Есть ли вообще вакансии с подработками, как тебе нужно. По всем фронтам нужно подстраховаться)
Валдберис - это же просто торговая, они сами работников не ищут) Если в курсах информация, что прям сам Валдберис или другие маркетплейсы будут будущими работодателями - это точно враньё)
Полностью согласен

А мне не принципиально Вайлдберрис, мне и Озон подойдет)) Важно: ненормированный рабочий день, на первых порах посвящать не более пяти часов в день. Там нет ничего про работодателей, это просто курсы. Я же говорю, Вайлдберрис к ним не имеет прямого отношения. Там когда заявку заполняешь выскакивает список от веб-дизайна до английского. Среди них "специалист по работе на маркет-плейсах")))

Последнее редактирование:
Вот я о том же что всем поют как это просто и легко. Люди верят. Но на самом деле все наоборот. Деньги легко не достаются. Все нужно делать в больших объемах, быстро и качественно.
За каждую ошибку платишь из своего кармана. Я тоже годик поработал так. Как подработку брал. Зарабатывал не плохо, но все свободное время было убито. Даже во сне эти карточки заполнял:stomp:
Выдохнул когда ушел оттуда..Благо основная работа нормальная была)
Ну вот, подработку, время от времени)) Я на днях тоже во сне что-то такое заполняла) А сегодня заблокировала сама себя вконтакте, так что не смогу теперь получать свои сообщения))

Ну вот, подработку, время от времени)) Я на днях тоже во сне что-то такое заполняла) А сегодня заблокировала сама себя вконтакте, так что не смогу теперь получать свои сообщения))
Если у тебя получится, как задумала, лично я буду только рада)
Мы просто тебя предостеречь хотим, от возможных неприятностей)
Лично меня жизнь научила прежде чем во что то ввязываться, тщательно изучать вопрос, ну хотя бы отзывы)
Я даже колбасу, ту которую ещё не пробывала по отзывам покупаю :giggle:
Но опять же, по своему опыту могу сказать - если чем то загорелась, меня от этого отговорить практически нереально))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: