Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 54: Про100непьём
Ну протоптал тропинку, Лен. Ты же понимаешь, что пьяный он может на автомате к тебе уже топать. Один раз помогла, второй. Но если видишь, что человек ничего не делает и не пытается делать с этой бедой - на фиг надо, это уже не помощь, а соучастие))
Тоже подумала, что как раз так и есть. И другие примеры знаю и даже свой собственный . Может поступить жестоко самой плохо, но человеку оказать помощь больше шансов . Так вот и жалеем , думая больше о себе.
Тоже подумала, что как раз так и есть. И другие примеры знаю и даже свой собственный . Может поступить жестоко самой плохо, но человеку оказать помощь больше шансов . Так вот и жалеем , думая больше о себе.
У меня бывший такой же, год уже мучил, пока не отучила отучился пьяным являться и то, на днях приперся. Так что добыто собственным опытом).
Спокойной ночи)).
Тоже говорят сложный))
Я даже как то опрос проводила с вопросом в чем сложность этого характера)) В основном говорят упрямая и меня сложно переспорить ?
Но упрямство, я считаю, хорошее качество, мне оно в профессиональной деятельности помогает, до упора разбираюсь, если что то туго идёт)
Мне кажется у любого знака можно свои сложности найти, но скорпионам почему то особое внимание уделяют))
Только это понимание не отменяет желания натянуть на человека смирительную рубашку и хорошенько попинать. Ну а чё он...
Всё, ушла, совсем ушла. Всё же достаточно мирный для полнолуния день был
Только это понимание не отменяет желания натянуть на человека смирительную рубашку и хорошенько попинать. Ну а чё он...
Всё, ушла, совсем ушла. Всё же достаточно мирный для полнолуния день был Посмотреть вложение 1651899