100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну протоптал тропинку, Лен. Ты же понимаешь, что пьяный он может на автомате к тебе уже топать. Один раз помогла, второй. Но если видишь, что человек ничего не делает и не пытается делать с этой бедой - на фиг надо, это уже не помощь, а соучастие))
Согласна полностью, что соучастие. Тогда и шансов одуматься не будет.

С соучастием в десяточку?
Тоже подумала, что как раз так и есть. И другие примеры знаю и даже свой собственный . Может поступить жестоко самой плохо, но человеку оказать помощь больше шансов . Так вот и жалеем , думая больше о себе.

Тоже подумала, что как раз так и есть. И другие примеры знаю и даже свой собственный . Может поступить жестоко самой плохо, но человеку оказать помощь больше шансов . Так вот и жалеем , думая больше о себе.
Да тоже можно понять. Мы ж другим не наставники какие-то специальные, ничто человеческое не чуждо))

Все, девочки и мальчики) Спасибо за чудесный день и спокойной ночи всем)
Ох, кругом-то ты права, Галочка. Спокойной тебе ночи и всем, действительно пора бы поспать1lis27

Все, девочки и мальчики) Спасибо за чудесный день и спокойной ночи всем)
Спокойной ночи Галя! И тебе спасибо!
Пусть скорей Морфей придёт,
Сон волшебный принесёт! ❤️

Ох, кругом-то ты права, Галочка. Спокойной тебе ночи и всем, действительно пора бы поспать1lis27
У меня бывший такой же, год уже мучил, пока не отучила отучился пьяным являться и то, на днях приперся. Так что добыто собственным опытом).
Спокойной ночи)).

Лена, @Kosmos а у тебя как характер? Что близкие говорят?
Тоже говорят сложный))
Я даже как то опрос проводила с вопросом в чем сложность этого характера)) В основном говорят упрямая и меня сложно переспорить ?
Но упрямство, я считаю, хорошее качество, мне оно в профессиональной деятельности помогает, до упора разбираюсь, если что то туго идёт)
Мне кажется у любого знака можно свои сложности найти, но скорпионам почему то особое внимание уделяют))

Согласна, что понять можно каждого, пьющего в том числе .
Только это понимание не отменяет желания натянуть на человека смирительную рубашку и хорошенько попинать. Ну а чё он...:unsure:1lis37
Всё, ушла, совсем ушла. Всё же достаточно мирный для полнолуния день был :giggle:
IMG20220812220516.jpg

Только это понимание не отменяет желания натянуть на человека смирительную рубашку и хорошенько попинать. Ну а чё он...:unsure:1lis37
Всё, ушла, совсем ушла. Всё же достаточно мирный для полнолуния день был :giggle:
Посмотреть вложение 1651899

Спокойной ночи Нина!?

Свердловская область.
У меня ночью работоспособность повышается, уже давно в таком ритме я, привыкла :)
Так и подумала, что землячка. Родилась я в Свердловской области. Ты работаешь из дому?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: