100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Привет всем еще раз! Хотелось бы поздравить всех, кто доблестно дошел до экватора. Не важно, идеально или со срывами. Вы все здесь - общаетесь, поддерживаете, стараетесь. Благодаря вам команда живет и процветает. Сегодня ровно полпути, осталось столько же. Время летит незаметно и за эти 50 дней многие стали родными людьми. Я очень рада, что у нас такая крутая команда. Поздравляю всех с экватором!
Посмотреть вложение 1653374
@Нинка как картинка Ниночка и тебя с Экватором!
i (1).jpeg
??

Да- да! Кушать вкусняшки- только виртуальные! Хотя, от реальной мороженку я бы сейчас не отказалась

Ниночка, я с тобой тоже только глазами буду есть вкусняшки! И Ленок @Селена13 тоже с нами :kiss: :smile_coffee:

Да, я с вами Леночка! ❤️
Угощу вас пэпэпшными вкусняшками) привыкаю к таким десертам))

79EF372C-C46F-427D-A7BC-3FF2CA4E6D0B.jpeg

Угощу вас пэпэпшными вкусняшками) привыкаю к таким десертам))

Посмотреть вложение 1653438
Надо, Леночка, полезные углеводы, витаминные :smug: и настроение повысят :thumbsup: я вчера как увидела нектарины на прилавке, и бананы, так слюна на пол и потекла :giggle:

Привет всем еще раз! Хотелось бы поздравить всех, кто доблестно дошел до экватора. Не важно, идеально или со срывами. Вы все здесь - общаетесь, поддерживаете, стараетесь. Благодаря вам команда живет и процветает. Сегодня ровно полпути, осталось столько же. Время летит незаметно и за эти 50 дней многие стали родными людьми. Я очень рада, что у нас такая крутая команда. Поздравляю всех с экватором!
Посмотреть вложение 1653374
Спасибо Нина ?.
Хотя ,вроде и не заслуживаю,но ты так хорошо сказала.
Ну где тут мотивация не поднимется?.
Я с вами

Спасибо Нина ?.
Хотя ,вроде и не заслуживаю,но ты так хорошо сказала.
Ну где тут мотивация не поднимется?.
Я с вами
Одновременно написали)) Как мы друг друга чуем :giggle: Привет :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: