100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иди к врачу тогда обязательно . Ибупрофен вообще со многими побочками лекарство, но мне оно помогает. Оно от боли и воспаления. Мой терапевт сказал, что 400 мг можно какое-то время 3 раза в день пить. Но к врачу всё равно надо.

Иди к врачу тогда обязательно . Ибупрофен вообще со многими побочками лекарство, но мне оно помогает. Оно от боли и воспаления. Мой терапевт сказал, что 400 мг можно какое-то время 3 раза в день пить. Но к врачу всё равно надо.
Я знаю что он пропишет ,вот тот набор мазей и уколы ,я сэкономлю время сходив в аптеку и уколю себя сам ?

Я знаю что он пропишет ,вот тот набор мазей и уколы ,я сэкономлю время сходив в аптеку и уколю себя сам ?
Тоже люблю сама лечится ?. Только уколы у нас по рецепту. Без рецепта мало что купишь . А вот ногу хочу специалисту показать.

@Нинка как картинка Нин, ты ж тоже киноманка.
Я подсела вот на этот сериал про криминально- янтарные разборки 80- х в Калининграде, основано на реальных событиях, не знаю, на сколько правда:facepalm:
Много тааких жутких моментов...
Но затянуло, хотя боевики я не очень..

@Нинка как картинка Нин, ты ж тоже киноманка.
Я подсела вот на этот сериал про криминально- янтарные разборки 80- х в Калининграде, основано на реальных событиях, не знаю, на сколько правда:facepalm:
Много тааких жутких моментов...
Но затянуло, хотя боевики я не очень..

Спасибо, Инн, но я не очень люблю наше кино, а уж жестокости в нем тем более. Бандитский Петербург сезона 4 с подругой посмотрела несколько лет назад, так до сих пор не могу развидеть некоторые моменты. :facepalm:Наверное, это все слишком реально для меня в наших фильмах, а в иностранных остаётся просто выдумкой:ku:

Привет всем еще раз! Хотелось бы поздравить всех, кто доблестно дошел до экватора. Не важно, идеально или со срывами. Вы все здесь - общаетесь, поддерживаете, стараетесь. Благодаря вам команда живет и процветает. Сегодня ровно полпути, осталось столько же. Время летит незаметно и за эти 50 дней многие стали родными людьми. Я очень рада, что у нас такая крутая команда. Поздравляю всех с экватором!
Посмотреть вложение 1653374
Урррааа, спасибо ??????????‍♂️?‍♂️?‍♂️?‍♂️?????

Спасибо, Инн, но я не очень люблю наше кино, а уж жестокости в нем тем более. Бандитский Петербург сезона 4 с подругой посмотрела несколько лет назад, так до сих пор не могу развидеть некоторые моменты. :facepalm:Наверное, это все слишком реально для меня в наших фильмах, а в иностранных остаётся просто выдумкой:ku:
А я что то в последнее время только наше и смотрю,( сериалы редко,( искл.Клона? )люблю Мосфильмовские

У меня эти времена не уходили никуда) обожаю военных, особенно курсантов) я вообще многое в мужчинах обожаю, что есть моем отце) а он закончил мореходку в Клайпеде с отличием :p
Я тоже шел на красный диплом, но получил одну четверку на госэкзаменах... :(
Как говорится в песне: "А, я люблю военных, красивых, здоровенных..." :thumbsup:

Приветик,дааа,счастье прям?
Лешик,приветули мои тебе??.
Всё время слышу только голос твой издалека,ну или вижу затылок..
Про новости у тебя прочитала.
С окончанием ремонта поздравляю.
Отлично помню,как там все было в самом начале?..
Чё там,татухой новой не обзавелся?

Хотя умом понимаю,что с ремонтом не до этого,но вдруг?

Последнее редактирование:
Лешие,приветули мои тебе??.
Всё время слышу только голос твой издалека,ну или вижу затылок..
Про новости у тебя прочитала.
С окончанием ремонта поздравляю.
Отлично помню,как там все было в самом начале?..
Чё там,татухой новой не обзавелся?

Хотя умом понимаю,что с ремонтом не до этого,но вдруг?
Обзавелся ,привет ,одна лапа синяя видишь же ,вторая лапа тож почти готова ?‍♂️
Мое больное сознание всегда откладывает эскиз и чуть денег на сеансик ?
А ремонт - это счастье прям

Я вообще никак не могу.
Ещё и перемены всякие..не очень хорошие, мягко сказано:banghead:
Короче, я пока курю, но зато не пью, совсем.
На большее сейчас я не способна.
А я увидела, что ты счётчик убрала, потому и не спрашиваю, не давлю на мозоль)
Я заметила, что мне в перемены и стрессы не помогает это. Наоборот, во время выкуривания сигареты лезут мысли всякие, что ещё больше вгоняет в стресс…
Но, у всех по-разному, конечно))

Я тоже шел на красный диплом, но получил одну четверку на госэкзаменах... :(
Как говорится в песне: "А, я люблю военных, красивых, здоровенных..." :thumbsup:
Именно :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу