100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!

Овен​

Сегодня вам, похоже, придется забыть о личной жизни. Кто-то позовет вас на помощь, и вы целый день будете добросовестно заниматься чужими проблемами.

Телец​

Как известно, не попробуешь - не узнаешь. Сегодня это должно стать вашим девизом.

Близнецы​

Сегодня ни у кого не будет от вас секретов. Не стоит думать, что это хорошо, напротив, вас могут завалить многочисленными признаниями, острой необходимости в которых, надо полагать, не будет.

Рак​

Сегодня вы можете почувствовать острый голод по части восприятия прекрасного. Его лучше утолить сразу, ибо в запущенных формах он может принимать довольно неприятные формы.

Лев​

Сегодня у вас появится некая цель, которая моментально подчинит себе все ваши мысли и действия. Вам даже думать особенно не придется, все будет получаться само собой. Если, конечно, сопротивляться не станете.

Дева​

Сегодня, к сожалению, ваши прекрасные идеи, сколь бы верными и своевременными они не были, большого толку не принесут. Их лучше не озвучивать по крайней мере до завтра, чтобы не пришлось потом повторяться.

Весы​

Не сдавайтесь, особенно сегодня. Стоит вам опустить руки, как появится какое-то обстоятельство, которое могло бы спасти положение, да уж поздно будет.

Скорпион​

Прислушивайтесь сегодня получше к словам друзей - вам скажут что-то важное. Хотя есть и иные способы получения информации, и пренебрегать ими также не следует.

Стрелец​

Сегодня толк будет лишь от усилий созидательного характера, так что, если вам нравится читать нотации и заниматься прочей подобного рода болтологической деятельностью, этот день удовлетворения вам не принесет.

Козерог​

Сегодня ваша наблюдательность превзойдет все мыслимые и немыслимые ожидания. Возможно, результатами ваших сегодняшних наблюдений заинтересуются впоследствии. Постарайтесь ничего не забыть.

Водолей​

Сегодня не стоит слишком распускать язык. Вы рискуете нечаянно выдать коммерческую тайну или просто сболтнуть нечто такое, что впоследствии могло бы быть использовано против вас.

Рыбы​

Какова бы ни была ваша цель, сегодня вы ее не достигнете. Зато получите массу промежуточных результатов, каждый из которых будет весьма и весьма небесполезен.
Спасибо Рома

Ленчик, привет)
Ты наверное опечаталась, у Angel Лены день рождение :)
Привет, Леночка! В табличке нашей, где мы отмечаемся, там @Elika указана. Я и её поздравила, и Ангела нашего:)

@Elika Елика, с днём рождения ??????
2022-08-23-13-36-48.gif

Ой, тогда извиняюсь :oops:
Столько именниников у нас сегодня :dance:
Ой, нашла за что извиняться))) Просто иногда в таблице указывают неверные данные. Посмотрим, что получится в этот раз.??

Ой, нашла за что извиняться))) Просто иногда в таблице указывают неверные данные. Посмотрим, что получится в этот раз.??
Мне просто всегда неудобно указывать на чьи-то ошибки))
Я ж подумала, что ты ошиблась..
Но всё к лучшему, теперь мы знаем, что и у Елики сегодня праздничек))

999
Хочу много этого и понемножку того сего!

Сегодня заходила в магазин Красное Белое, давно там не была, у нас на районе нет, настолько меня поразил запах кислого забродившего пива, что вообще никакой тригер не сработал. Сначала подумала, что они там что то пролили, но рядом похожий Алкомаркет - Бристоль и там такой же запах. Удивительно, почему я раньше этого не замечала. Возможно какие то рецепторы починились :giggle:
Вообщем у меня такая ассоциация, вот иногда заходишь в мясной магазин, если там пахнет тухлым мясом, то и отношение ко всей продукции этого магазина становится отрицательным, даже если она выглядит не плохо.
Вообщем у меня новое достижение - стал отвратителен запах алкоголя :dance:
2022-08-23-03-13-14.gif

Последнее редактирование:
@Селена13
@ФЕлГа
@Kosmos

Спасибо за поздравления)))
У меня и правда сегодня день рождения))) я правда отмечаю его совсем по лайту) Муж приготовил вкусную капусту цветную с курицей, я пожарила баклажанчиков))) Получилось легко и вкусно! Вечером тренировка - так что держу себя в руках и подальше от сладкого... НО... может после тренировки как знать как знать)))

Последнее редактирование:
@Angel С днем Рождения!!!
и почему-то я не удивлена, что родилась в один день с ангелом)))

Поздравляю! Желаю хорошей летной погоды... И любви любви любви...

антипов павел.jpg

@Селена13
@ФЕлГа
@Kosmos

Спасибо за поздравления)))
У меня и правда сегодня день рождения))) я правда отмечаю его совсем по лайту) Муж приготовил вкусную капусту цветную с курицей, я пожарила баклажанчиков))) Получилось легко и вкусно! Вечером тренировка - так что держу себя в руках и подальше от сладкого... НО... может после тренировки как знать как знать)))
С Днём Рождения
img_9471.jpg

Друзья, вся команда от всей души сегодня поздравляет вас с вашими достижениями!!!
Мы желаем вам не останавливаться на этом.
Вы все большие молодцы!!!

@Кошка Шрёдингера - 590 дней
@Нинка как картинка - 130 дней
@Sветлана - 80 дней
@Busya - 80 дней
@Лианна - 75 дней
@margosha2031 - 30 дней

1lis181lis181lis181lis18
Ну и кошечка наша -кремень же шь...?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread