100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это сопелька пузырит штоле???:eek:
IMG_20220625_114301.jpg

От противного может работать? У меня родители очень эмоциональные, могли шумно скандалить. Меня муж зовет Нина Ивановна, и говорит, что лучше бы орала, право слово:rolleyes:

От противного может работать? У меня родители очень эмоциональные, могли шумно скандалить. Меня муж зовет Нина Ивановна, и говорит, что лучше бы орала, право слово:rolleyes:
Может, наверное. Но дело в том, что ты такие отношения не считаешь чем-то, выходящим за рамки. А для кого-то это будет чуть ли не трагедией.

У меня родители тоже скандалили шумно. Мы с женой могли бы дать им фору:rolleyes:

Ладно, хорошо с вами, а купаться ещё лучше. Если вдруг пропаду с ночевкой, пожалуйста, сделайте вид, что ведете себя прилично. Всех обнимаю, исчезла))

У меня родители тоже скандалили шумно. Мы с женой могли бы дать им фору:rolleyes:
Вдвоем мы с тобой остались что ли?)
Ну да, сейчас посмотрю не захочется ли мне снова кофе пить и если нет, то продать надо
Нет!)) Нас трое)

Натуральный, в зёрнах? Ты видела как цены взлетели на кофе, на Авито выложи)
Натуральный молотый. А вот потому и накупила что у меня пачка недели на 2-3 и каждая новая покупка была по новой цене. Нашла где дешевле и скупила со всего микрорайона ?

Заговор Нин))) Против западания иссяка))

Иссяк)

Вложения

• Animals___Cats_Small_cat_calls_mom_046864_10.jpg
    Animals___Cats_Small_cat_calls_mom_046864_10.jpg
    285,7 KB · Просмотры: 9
Я в первый раз когда бросала курить, тоже не могла пить кофе. У меня ритуал был утренний. Щас норм) прям вообще норм. Даже не понимаю, как можно испортить кофе сигаретами.
А я наоборот, когда некурящая пью натуральный кофе, думаю и как эту горечь можно каждое утро пить ?

А я наоборот, когда некурящая пью натуральный кофе, думаю и как эту горечь можно каждое утро пить ?
А ромашковый чай? Бяка-бякой, а когда некурю заходит как родной, так как горьковатый)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу