100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алиса, существующий формат имеет своё логическое объяснение. Здесь, в команде, не так много разговоров на профильную всем нам тему. Для некоторых это само по себе триггер. По себе знаю, это удивляет новичков, как и меня в своё время. Лучше разговоры о своей проблеме вести в личном дневнике или в личной переписке. Подсказать, как это делается?
Смаковать потребление - триггер.

Алиса, существующий формат имеет своё логическое объяснение. Здесь, в команде, не так много разговоров на профильную всем нам тему. Для некоторых это само по себе триггер. По себе знаю, это удивляет новичков, как и меня в своё время. Лучше разговоры о своей проблеме вести в личном дневнике или в личной переписке. Подсказать, как это делается?
Добрый вечер, подсказать) Но я уже здесь успела написать, не знаю, как теперь удалить сообщение.
Извиняюсь ?‍♀️

Ясно-понятно! ? Отмечаюсь заранее: 6 дней не пью. 2 раза возникло желание. Сделала дыхательные упражнения. Вообще, синдром отмены ещё та жесть. Аж 3 выходных взяла. Сплю как сурок. То бодренькая, то как овощ. За почти неделю не было сил до зала доползти. Зато весь дом отмыла. Аж сверкает ?
Насмотрелась на ютубчике, что колбасить будет не меньше года.
В пн на спорт. Чтобы выжить.
Вот же зараза - пить легко.
А не пить надо ещё постараться.
Ой! Это я про спорт. Не геройствуй, физкультура и подвижность хорошо, большие нагрузки - плохо. И ещё. Возьму на себя смелость сказать, колбасить будет не год. Гораздо меньше.

Добрый вечер, подсказать) Но я уже здесь успела написать, не знаю, как теперь удалить сообщение.
Извиняюсь ?‍♀️
Не надо извиняться и не надо удалить. То что я написал - это только вариант. Писать можно и тут и в дневнике. Как удобнее. Я имел в виду, что обсуждение личных проблем может быть прервано, например чьим-то сообщением о квасе.

Добрый вечер, подсказать)

Не надо извиняться и не надо удалить. То что я написал - это только вариант. Писать можно и тут и в дневнике. Как удобнее. Я имел в виду, что обсуждение личных проблем может быть прервано, например чьим-то сообщением о квасе.
Рекомендация, а не запрет. Со временем замечаешь, что даже разговоры о выпивке приносят нездоровый, какой-то запретный кайф.

Скрыл в настройках показ медалей. На ноуте нет сил созерцать "кубические метры этого пространства", ничем не занятого и выкрашенного в белый цвет:giggle:
Я давно так сделал )

Ясно-понятно! ? Отмечаюсь заранее: 6 дней не пью. 2 раза возникло желание. Сделала дыхательные упражнения. Вообще, синдром отмены ещё та жесть. Аж 3 выходных взяла. Сплю как сурок. То бодренькая, то как овощ. За почти неделю не было сил до зала доползти. Зато весь дом отмыла. Аж сверкает ?
Насмотрелась на ютубчике, что колбасить будет не меньше года.
В пн на спорт. Чтобы выжить.
Вот же зараза - пить легко.
А не пить надо ещё постараться.
Зато как увлекательно и с пользой для дома. То ли ещё будет! Держи в курсе, будем болеть за тебя
Извиняюсь ?‍♀️
Да не надо ничего удалять. Мне кажется пока есть что проговорить лучше это проговаривать, со временем тема алкоголя сама отпадет за ненадобностью. В общем сколько людей, столько и мнений, а правилами о своих успехах в победе над змием говорить совершено не запрещено))

Нормально. И про квас. И многое другое. И котик с пузырем. Запавший иссяк ? Мне оч нравится. Так позитивно. Каждый день смеюсь над чьей-то шуткой.
Спасибо!

Нормально. И про квас. И многое другое. И котик с пузырем. Запавший иссяк ? Мне оч нравится. Так позитивно. Каждый день смеюсь над чьей-то шуткой.
Спасибо!
И можно быть чуть активнее. У тебя получается!

И даже соточки под картофель-маркофель не отведено? Только шашлычное дерево?
Картофеля совсем нет! Растёт петрушка, кинза и клубника! Ну и кусты со смородиной, малиной.:smug: Ну и конечно, шашлычное дерево! Самое ценное! А под ним такое полюшко, где можно поиграть в бадминтон:D

Картофеля совсем нет! Растёт петрушка, кинза и клубника! Ну и кусты со смородиной, малиной.:smug: Ну и конечно, шашлычное дерево! Самое ценное! А под ним такое полюшко, где можно поиграть в бадминтон:D
Завидую!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу