100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?


  • Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут в столовке периодически подают свекольник. Но он ни разу не холодный! Может быть, опасаясь пролетарского гнева трудящихся (холодное первое!!!:mad:), они его подогревают? ?
Привет Рустик! Ты на Северах опять сейчас?
 
Так борщ может же быть разным:rolleyes:
Борщ - это борщ 1lis37
Screenshot_2022-07-01-11-35-49-28_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Приветы всем ожидающим обеда:wavespin:
 
Это ещё можно исправить. Я вчера на работе как-то но диагонали смотрела, видимо:nah_disagree:
Пусть так и остаётся- красивый счётчик же будет, когда соточку пройду.:)
Сегодня я настроилась, успокоилась, сижу пока на работе нет клиентов, в наушниках, слушаю мантры и читаю про здоровый пофигизм!;):kiss:Мэнсона
 
У нас национальное блюдо - холодный борщ из свеклы, кефира и и.д. Летом очень подходящее блюдо . Быстро делается и очень вкусно. Едят с картошкой.
Привет Леночка! Да- только хотела сказать, литовский холодный свекольник- обалденная штука!!
А цеппелины умеешь делать? Меня как то давно научили, очень вкусно, правда долго делается, но результат того стоит:thumbup:
 
У нас национальное блюдо - холодный борщ из свеклы, кефира и и.д. Летом очень подходящее блюдо . Быстро делается и очень вкусно. Едят с картошкой.
Вот. Кажется это и называется холодник?
 
Смогу написать рецепт попозже Наташа. С картошкой вкуснее, можно конечно и без картошки.
К рецептам всегда отношусь скептически. Беру пару-тройку шаблонов. И действую по принципу - какого хрена тут не хватает? Тёртого, сушёного?
Добавляю то что просится.
 
Даже с грибами!)
Хочу грибочков с картошечкой..
У меня в морозилке лежат.. правда- прошлогодние, ну ничего -готовили, кушать можно.
Сегодня с картошкой сделаю, пока свежие не пошли
 
Привет Леночка! Да- только хотела сказать, литовский холодный свекольник- обалденная штука!!
А цеппелины умеешь делать? Меня как то давно научили, очень вкусно, правда долго делается, но результат того стоит:thumbup:
Привет Инна! ?Завтра позвала в гости семью дочки. Делать буду цеппелины из свежей картошки, а внучкам жемейчу блины . Сфотаю.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу