100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стёрла свое сообщение Галя, чтобы вселенная запрос не приняла. Знаешь когда то в детстве мы с мамой были у глазного, врач подумала, что я почти слепая, а я просто не могла понять , что нарисована, маме потом сказала.
Насчет вселенной не переживай, договоримся - тут у всех, смотрю, связи на самом высшем уровне)))

Последнее редактирование:
За что?) Все нормально. У меня накатило буквально за пол часа до того как ты сказала. Ничего, проходит)
Видишь как бывает. Как хорошо, что вы есть. Проходит, раньше вообще терпеть не могла. А теперь могла просто спокойно поговорить, привыкла как истеричка.

Видишь как бывает. Как хорошо, что вы есть. Проходит, раньше вообще терпеть не могла. А теперь могла просто спокойно поговорить, привыкла как истеричка.
Да какая ты истеричка.)) Это нормально иногда чувствовать грусть или печаль)

А вот этот фильм можно внести в Фильмотеку. Гага великолепна. Купер красавчик.
И пересекается с «Трансерфингом реальности» от @Лоллл ?
Если триггерю, то удалю.
По-моему, фильм отличный!

Спасибо! Надо посмотреть!

Так,друзья мои,подозреваю,что все мы здесь не просто так.Не просто мимо проходили.
По крайней мере, многие из нас.
Поэтому предлагаю не стесняться своих проблем.Обговаривать их.

Этим мы сблизимся и поддержим друг друга...

Да какая ты истеричка.)) Это нормально иногда чувствовать грусть или печаль)
Сегодня уже второй раз это слышу, надо же. Да, нормально конечно и попсиховать иногда случается . )

Ленусь @Селена13 ,тебе не за что извиняться.И не надо стесняться своих чувств и переживаний...

И да,я знаю тебя давно...
Но ещё ни разу не пожалела об этом...?

Вовремя я зашла..
Так захотелось сегодня покурить..
Но зашла сюда почему то..в небухашечку нашу милую и весёлую.

Поплакала на работе, сказала себе- что от курева легче не станет, вас почитала и вроде успокоилась.
От чего поплакала?
Так...мелочи жизни??...как оказалось- посидела на диване, потом пообедала.. и всё тип топ вроде...
Наверное, я была просто голодной?

@Кошка Шрёдингера Наташа привет! По прежнему не пью 04.07 и не хочется.
Хоть в этом у меня прогресс?

неосознанное желание

Вовремя я зашла..
2 года не курю, но иногда, стоя в магазине у кассы, замечаю боковым зрением, как кассирша открывает сигареты на соседней кассе, и такая ностальгия, голова сама поворачивается, и я вижу свои любимые когда-то пачки, вот она розовенькая, вот оранжевая. А вот и самые любимые. Как бывшие приятели, которых встречаешь, но общего у вас уже нет.
"Как общались мы раньше, что роднило нас?" (Цитата из песни)

Последнее редактирование:
2 года не курю, но иногда, стоя в магазине у кассы, замечаю боковым зрением, как кассирша открывает сигареты на соседней кассе, и такая ностальгия, голова сама поворачивается, и я вижу свои любимые когда-то пачки, вот она розовенькая, вот оранжевая. А вот и самые любимые. Как бывшие друзья, которых встречаешь, но общего у вас уже нет.
"Как общались мы раньше, что роднило нас?" (С)
Мы пустоту дымом прикрывали и в общении с другими и во времени , которое проводим с собой. Выходит нам было не очень удобно вместе и должны были расслабиться , покурив или выпив. Получается так.

Мы пустоту дымом прикрывали и в общении с другими и во времени , которое проводим с собой. Выходит нам было не очень удобно вместе и должны были расслабиться , покурив или выпив. Получается так.
Да. Работа еще нервирует, и куда не устройся, почти все курят и пьют, надо быть очень сильным человеком, чтобы быть не как все, поменять свое окружение.

Да. Работа еще нервирует, и куда не устройся, почти все курят и пьют, надо быть очень сильным человеком, чтобы быть не как все, поменять свое окружение.
Но знаешь Лиана, у меня было много некурящих друзей, даже наверно больше чем курящих и не один не упрекал. Сейчас тоже часто хожу поныть и так поболтать к подруге с которой раньше пили и курили. Она за меня рада очень. Значит все же объединяет что-то . На работе сначала не понимают, потом смиряются и каждый делает выводы на счёт твоего воздержания в меру своей испорченности . )))

Вовремя я зашла..
Меня тоже полдня подстегивало закурить. С утра слетка на работе, беседы о ниочем как обычно и все курят.
Как говорится - показалось :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу