100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что-то недавно вроде слышалось где-то, что хотят воскресить это дело. Или приснилось мне? Так-то вполне себе свежи ещё воспоминания:rolleyes:
scale_1200
У меня тоже эти воспоминания никогда не исчезнут) пивные были белые, зелёные и коричневые и по разной цене :giggle:

@Roustique а по поводу воскресить, сейчас пиво все и другие напитки в «авторских» бутылках, разные цвета, форма… даже не понятно, как они их классифицировать будут) раньше вон как все было просто)))

На всякие вкусняшки вообще нормально набиралось с этого обмена:)
Я редко сдавала - стеснялась, но бывало с ребятами вместе)) а вот бабушка у меня себе такое хобби придумала, прям в промышленных можно сказать масштабах, когда ее на пенсию насильно отправили, а она вообще дома сидеть не привыкла. Никогда не курила, не пила, была очень работящая. Так к этому делу трепетно относилась. Насобирает, намоет, отсортирует, каждую в газетку завернет… я помню так стеснялась этого, просила ее перестать :facepalm: :giggle:

Я редко сдавала - стеснялась, но бывало с ребятами вместе)) а вот бабушка у меня себе такое хобби придумала, прям в промышленных можно сказать масштабах, когда ее на пенсию насильно отправили, а она вообще дома сидеть не привыкла. Никогда не курила, не пила, была очень работящая. Так к этому делу трепетно относилась. Насобирает, намоет, отсортирует, каждую в газетку завернет… я помню так стеснялась этого, просила ее перестать :facepalm: :giggle:
Блин, ты с бутылками, а я помню с дедом стеснялся на мотоцикле ездить в открытую, всегда в коляске с головой брезентом накрывался. Потому что у нас каски были такие:giggle:
motoshlem_morgunovka_sssr_1960_g_g.jpg

:rofl:

Блин, ты с бутылками, а я помню с дедом стеснялся на мотоцикле ездить в открытую, всегда в коляске с головой брезентом накрывался. Потому что у нас каски были такие:giggle:
motoshlem_morgunovka_sssr_1960_g_g.jpg

:rofl:
Рустам, я тебя очень понимаю )) я лет 8 назад сдавала на категорию А, у нас по-прежнему были такие) я помню, свой шлем покупала китайский)) чтобы это не надевать) но пару раз пришлось)

Рустам, я тебя очень понимаю )) я лет 8 назад сдавала на категорию А, у нас по-прежнему были такие) я помню, свой шлем покупала китайский)) чтобы это не надевать) но пару пару раз пришлось)
Просто у пацанов во дворе были гермаки такие, модные. И тут мы, моргунов стайл:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: