Нинка как картинка
Muchacha
Привет! Ого, вот это мотивация и пример@Нинка как картинка, # не пью54. Чего и всем желаю. Сегодня бегала на марафоне Европа-Азия. Было очень жарко, но настроение всё равно отличное.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Ого, вот это мотивация и пример@Нинка как картинка, # не пью54. Чего и всем желаю. Сегодня бегала на марафоне Европа-Азия. Было очень жарко, но настроение всё равно отличное.

Кинь ссылку. Когда-то читал, дельные советы ?Привет, Ниночка
Да отпали, решила вопрос с работой и всё встало на свои места))
Вчера прочитала в очередной раз план бросающего курить от Сергея, Князева сегодня не курю. У меня такое ощущение что эта попытка намного легче мне далась. На самом деле основная его мысль, что мы сами себе даём установки что всё эти отказы сложная штука. Грубо говоря сами себя накручиваем, что нам плохо и тяжело. И это работает в разных сферах, хоть с тем же алкоголем. Вот теперь стараюсь воплощать это на практике. Стараюсь думать только о плюсах отказа и на самом деле намного проще получается тягу одолеть)
Скоро почаще буду заходить, доработаю свою работу пойду ещё в некуряшку)
Как у тебя успехи с отказами?
Как себя чувствуешь?
ПриветКинь ссылку. Когда-то читал, дельные советы ?

Ага) Спасибо Лена. ?
Привет )
А я пока на бодипозитивеОчень рада, что решила-таки вопрос с работойдолой гнетущие чувства)) видишь, сразу даже с курехой дела в гору пошли. Шаги Князева мне в самом начале очень помогали. До сих пор этот дневник у меня где-то лежит, будет, что вспомнить в некурщем будущем
Дела с отказами у меня идут хорошо, потихоньку, постепенно отказываюсь от всего ненужного. С курением ещё не так все стабильно и легко, как с алкоголем. Но, пока жру, все пучкомвот, в очередной раз сижу и думаю, как бы себя так ограничить в еде, чтобы и худеть, и о сигах сразу не начинать думать. У меня десятилетиями эта связка "диета-сигареты" формировалась. Но я себя не насилую, понимаю,потихоньку и с этим разберусь.
![]()

Один раз ходил )Прииивееет
Как у тебя дела?
В походы ходишь?
Круууто

Спасибо, Леночка, я пошла смотреть, что за книгаА я пока на бодипозитиве
Решила, что слишком много себе задач ставлю и не справляюсь)
Хотя немного всё таки похудела из за того что не пью)
Сейчас потихоньку книжку читаю, пока у меня собака выгуливается, на лавке во дворе сижу, заодно и за женщинами чуть в теле наблюдаю, бодипозитив прокачиваю)), называется "психика на гарантии", о том как устроена наша психика и о психогигиене. Вообщем все проблемы в голове)) Разобраться там, отказаться от каких то убеждений не нужных, навязанных обществом и всё везде наладиться))
Вот ты какая молодец, не пьешь, не куришь, пока можно и вкусняшками себя награждать иногда)))
Ну в любом случае, всё у тебя получится, если ты этого хочешь![]()
люблю такие
собачке привет
Хочется что-то посерьёзней и подольше, но пока нет времени.КрууутоОчень красиво
И тебе завидую, ты такой молодец, что такие походы совершаешь))
Там и правда наверное душа отдыхает))
Таким лентяям как я, остаётся только на фоточки любоваться и завидовать
Хотя, если ты почаще такие истории будешь выкладывать, может это даже меня смотивирует в какой нибудь поход пойти)))
А у нас сегодня прохлада такая кайфоваяВот-вот, тут пешком то скорее бы до дома дойти по такой жаре, а, если еще и бегать!![]()

Я тоже видела этот твой поход несколько дней назад)) молодец, Володя
в таком единении с природой действительно нет места вредным привычкам ))В лесной зоне такой запах на весь лес был цветочный, нереально передать словами ))Я тоже видела этот твой поход несколько дней назад)) молодец, Володяв таком единении с природой действительно нет места вредным привычкам ))
Это затягивает ))может это даже меня смотивирует в какой нибудь поход пойти)))

У меня вот сейчас такие ассоциации срабатывают с алкогольной жизнью, я сюда раньше часто приезжала в отпуск, а там где отпуск там и алкоголь. И вот под алкоголем на всю эту природу совсем по другому смотришь, по сути на неё по фиг) Я себе раньше не могла представить что буду часами гулять на природе и это мне будет нравиться намного больше, чем проводить время в алко компании). И вот подумала, что может потихоньку и к походам подберусь)) А такие истории походные, как у тебя, подогревают азарт).Это затягивает ))
Отъявленные лодыри ?
В смысле ни одного предложения на конкурс!?
Ну не, я так не играю![]()

Нина, привет
В смысле ни одного предложения на конкурс!?
Ну не, я так не играю![]()