Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 54: Про100непьём
Да, друзья! Заканчивается лето и наступает осень. Красавица осень! Будем с нетерпением ждать золотого убора деревьев, осенних дождей. Купим красивые и яркие шапочки, шарфики, перчатки и достанем зонтики, чтобы можно было гулять под дождём и мечтать о чём- то хорошем! Ведь все мы знаем, что у природы нет плохой погоды. Не грустим и не пьём!
Продолжаем тусить в нашей раздевалочке, общаться, помогать друзьям советами и просто добрыми словами. Поздравлять друг- друга с праздниками, юбилеями, постить картинки красивые, музыку и просто активничать.
Конкурса у нас небыло. Давайте проведём на этой неделе конкурс "Мой питомец". Хочется посмотреть на братьев наших меньших
Присылайте свои фото ДО четверга мне или своим капитанам и их заместителям.
Будем ждать
Я всё) И напоминаю, не забудьте сегодня отметиться, написав в этой теме: #непью54 Всем хорошего настроения и не пьем!
Куранты 54 стодневки "ПРО100НЕПЬЁМ" Привет, дорогая команда! Посмотреть вложение 1660082
Сегодня 28 августа, воскресенье. Посмотреть вложение 1660068 Да, друзья! Заканчивается лето и наступает осень. Красавица осень! Будем с нетерпением ждать золотого убора деревьев, осенних дождей. Купим красивые и яркие шапочки, шарфики, перчатки и достанем зонтики, чтобы можно было гулять под дождём и мечтать о чём- то хорошем! Ведь все мы знаем, что у природы нет плохой погоды. Не грустим и не пьём! Посмотреть вложение 1660080 Посмотреть вложение 1660083 Продолжаем тусить в нашей раздевалочке, общаться, помогать друзьям советами и просто добрыми словами. Поздравлять друг- друга с праздниками, юбилеями, постить картинки красивые, музыку и просто активничать.
Конкурса у нас небыло. Давайте проведём на этой неделе конкурс "Мой питомец". Хочется посмотреть на братьев наших меньших
Присылайте свои фото ДО четверга мне или своим капитанам и их заместителям.
Будем ждать
Я всё) И напоминаю, не забудьте сегодня отметиться, написав в этой теме: #непью54 Всем хорошего настроения и не пьем!