100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
minion10
Куранты 54 стодневки "ПРО100НЕПЬЁМ"
Привет, дорогая команда!
image_12804190803075483166.gif

Сегодня 28 августа, воскресенье.

9958410.jpg

Да, друзья! Заканчивается лето и наступает осень. Красавица осень! Будем с нетерпением ждать золотого убора деревьев, осенних дождей. Купим красивые и яркие шапочки, шарфики, перчатки и достанем зонтики, чтобы можно было гулять под дождём и мечтать о чём- то хорошем! Ведь все мы знаем, что у природы нет плохой погоды. Не грустим и не пьём!
leto-davaj-do-svidaniya.jpg

103.gif

Продолжаем тусить в нашей раздевалочке, общаться, помогать друзьям советами и просто добрыми словами. Поздравлять друг- друга с праздниками, юбилеями, постить картинки красивые, музыку и просто активничать.
:dance::dance::dance:

А сейчас подведем итоги прошедшей недели

АКТИВНОСТЬ
Самыми общительными среди нас оказались:

@Natale
@Лоллл
@Инна МК
@Лианна
@Elika
@Селена13
@ФЕлГа
@Leolev
@alisa rnd
@Ford Henry
@RZH2
@Kosmos
@Ёжикツ︎
@Нинка как картинка
Спасибо за создание дружеской и тёплой атмосферы в команде. Все вы награждаетесь медалью за активность в Сухом законе.
70.gif

Конкурса у нас небыло. Давайте проведём на этой неделе конкурс "Мой питомец". ;)Хочется посмотреть на братьев наших меньших:676866858:
Присылайте свои фото ДО четверга мне или своим капитанам и их заместителям.

Будем ждать
Stickers-Jdun24

Я всё) :)И напоминаю,
не забудьте сегодня отметиться, написав в этой теме: #непью54

Всем хорошего настроения и не пьем!
i (16).jpg

minion10
Куранты 54 стодневки "ПРО100НЕПЬЁМ"
Привет, дорогая команда!
Посмотреть вложение 1660082

Сегодня 28 августа, воскресенье.

Посмотреть вложение 1660068
Да, друзья! Заканчивается лето и наступает осень. Красавица осень! Будем с нетерпением ждать золотого убора деревьев, осенних дождей. Купим красивые и яркие шапочки, шарфики, перчатки и достанем зонтики, чтобы можно было гулять под дождём и мечтать о чём- то хорошем! Ведь все мы знаем, что у природы нет плохой погоды. Не грустим и не пьём!
Посмотреть вложение 1660080
Посмотреть вложение 1660083

Продолжаем тусить в нашей раздевалочке, общаться, помогать друзьям советами и просто добрыми словами. Поздравлять друг- друга с праздниками, юбилеями, постить картинки красивые, музыку и просто активничать.
:dance::dance::dance:

А сейчас подведем итоги прошедшей недели

АКТИВНОСТЬ
Самыми общительными среди нас оказались:

@Natale
@Лоллл
@Инна МК
@Лианна
@Elika
@Селена13
@ФЕлГа
@Leolev
@alisa rnd
@Ford Henry
@RZH2
@Kosmos
@Ёжикツ︎
@Нинка как картинка
Спасибо за создание дружеской и тёплой атмосферы в команде. Все вы награждаетесь медалью за активность в Сухом законе.

Конкурса у нас небыло. Давайте проведём на этой неделе конкурс "Мой питомец". ;)Хочется посмотреть на братьев наших меньших:676866858:
Присылайте свои фото ДО четверга мне или своим капитанам и их заместителям.

Будем ждать
Stickers-Jdun24

Я всё) :)И напоминаю,
не забудьте сегодня отметиться, написав в этой теме: #непью54

Всем хорошего настроения и не пьем!
Спасибо за куранты Леночка !

@Лианна это ты еще в мафию не играла ?
Там вообще :facepalm:
Не игра важнее, а в сарказме потренироваться, а налетают на новеньких только герои)
О, да... Я как- то тоже поиграть решила в Мафию... Нервяк сплошной. Никому не посоветую больше:nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу