Привет, Леночек. Как самочувствие?Всем привет! Доброго утра и дня хорошего !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Леночек. Как самочувствие?Всем привет! Доброго утра и дня хорошего !
Ну а чё он?
аналогичноБлин, я весь день проносилась, только домой примчала, замёрзла и забыла про двор
Могу вот так
Ну в личку же нада
Приветик Леночка ! Ничего вроде, спасибо. Нос заложен, горло, но температуры нет. Пью чаи, витамин С и противовоспалительное.Привет, Леночек. Как самочувствие?
Выздоравливай, Леночек!Приветик Леночка ! Ничего вроде, спасибо. Нос заложен, горло, но температуры нет. Пью чаи, витамин С и противовоспалительное.
@Селена13 Леночка привет)) я сама с насморком хожу посоветую полоскать горло хлородексином разводишь водой можно чуть подогреть если горло болит, купи противовирусное я пила Арбидол максимум красная упаковка пей его дней 5 не больше быстрее выздоровишь. Выздоровливай Леночка ??❤️???Приветик Леночка ! Ничего вроде, спасибо. Нос заложен, горло, но температуры нет. Пью чаи, витамин С и противовоспалительное.
Спасибо Леночка!
Неописуемо описать? Это СТО по шкале от 1го до 100. Где 1ин - это описать оголенный кабель высокого напряжения.Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1713054
Наступило время загадок.
- Глава столика - @Даянка
- Зам.Главы - @Busya
- @1.Елена
- @RZH2
- @Central NJ
- @Ishik
- @Ольга Леонова
- @НаташаNatasha
- @Leolev
- @игоряшкаNS
- @demadema
- @Zemfir
- @Natale
- @CourteousLion
- @Романовна
Столик номер два:
ФАКУЛЬТАТИВ
- 1Глава столика - @Yuriy Dolgorukiy
- Зам.Главы - @Mr.Voツ︎
- @Селена13
- @Нинка как картинка
- @alisa rnd
- @Evgoi 2022
- @Anemos@
- @Angel
- @electrekate
- @Dunya
- @MaratS
- @Tёnа
- @Pоман
- @SergeyH95
- @Диона
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
- Если описать что-то, как неописуемое, будет ли этот предмет считаться описанным?
Спасибо Леночка большое!??,❤️❤️? Завтра может зайду в аптеку. А так я́ и на работу хожу и в субботу дежурство. Но совсем ничего чувствую себя.@Селена13 Леночка привет)) я сама с насморком хожу посоветую полоскать горло хлородексином разводишь водой можно чуть подогреть если горло болит, купи противовирусное я пила Арбидол максимум красная упаковка пей его дней 5 не больше быстрее выздоровишь. Выздоровливай Леночка ??❤️???
обречены на успех в амурных делах
Спасибо за гороскоп, Рома.Всем привет!
Овен
Постарайтесь отвлечься от всех проблем, включая самые мелкие и самые крупные. Не давайте использовать себя для перемещения тяжестей, как физических, так и духовных.
Телец
Этот день стоит провести в компании одного, но очень близкого вам человека. Возможно, что вам даже немного взгрустнется, но чувство это будет скорее приятным.
Близнецы
Сегодня вам следует повнимательнее прислушиваться к тому, что именно говорит собеседник. Возможно, что прикрывшись совершенно отвлеченной темой разговора, он старается передать вам нечто, имеющее для вас и для него большое значение.
Рак
Сегодняшний день может преподнести вам довольно неприятный урок. Будет куда лучше, если вы успеете доказать, что вы способны его усвоить и без практических занятий.
Лев
Сегодняшний день хорош для разного рода сюрпризов и розыгрышей. Если на подобные развлечение нет времени или желания, просто зайдите к кому-нибудь в гости, тоже неплохо.
Дева
Сегодня вы буде не просто привлекать к себе внимание людей, а завораживать их. В вас откроется талант, обычно присущий дрессировщикам диких зверей - вы сможете подчинить любого просто силой собственной воли.
Весы
Будучи тихим и смирным, вы сегодня легко избежите неприятностей. Однако прикидываться ветошью вовсе не обязательно, есть гораздо более действенные методы.
Скорпион
Сегодня у вас могут возникнуть проблемы на личном фронте. Спасти вас от перспективы оказаться не у дел может сухой, рациональный и в высшей степени объективный подход к проблеме.
Стрелец
Сегодняшний день будет настоящим испытанием для вас и для людей, вас окружающих, заодно. Вам, возможно, придется пережить массу противоречивых, но одинаково сильных чувств.
Козерог
Сегодня от момента зарождения в вашей голове идеи до момента окончания ее реализации не пройдет и половины дня. Остается надеяться, что с идеями проблем не будет.
Водолей
Сегодня вы просто обречены на успех в амурных делах. Не играйте в карты!
Рыбы
Если вам придется столкнуться с проблемой выбора, можете быть спокойны - вы не ошибетесь. Только не позволяйте никому влиять на свое мнение.
Та, пускай живёт. Может пригодится ещёСжечь?
Ну ладно... Русская рулетка... ?Та, пускай живёт. Может пригодится ещё
Экспертом себя не считаю, но скажу своё мнение.По теме, вопрос к экспертам связаны ли события?
Вчера встречался со старым приятелем, позвал его угостить корейской едой, потом пошли прогуляться, взяли по кофе. Затем товарищ купил и вылил бутыку пива в допитый стаканчик кофе и гуляли по городу, а он потягивал пиво из стаканчика. Я объяснил, что у меня стодневка и я не пью и спокойно гуляли и общались. Мне даже веселей стало, когда товарищ немного "кофейку" выпил.
А вот сегодня (наверное первый раз) в какой то момент захотелось угоститься стопкой водки с салом и картошкой. Понятно, что не стал, но возник вопрос.
Связано ли то, что вчера гулял с другом и он потягивал пивко и моим сегодняшним желанием стопки?
Такое ощущение, что подсознание проявило себя. Типа вчера подсознательно то ж хотел пиво, но сознание вытеснило, а сегодня проявилось как контроль сознания пропал.
Привет. Где-то читала, что после посещения застолья на следующий день может сухое похмелье быть (пить не пил, а самочувствие как будто да), ну и вообще в последующие несколько дней вероятность срыва возрастает. Поэтому надо быть начеку и лучше намеренно такие мероприятия не посещать первое времяПо теме, вопрос к экспертам связаны ли события?
Вчера встречался со старым приятелем, позвал его угостить корейской едой, потом пошли прогуляться, взяли по кофе. Затем товарищ купил и вылил бутыку пива в допитый стаканчик кофе и гуляли по городу, а он потягивал пиво из стаканчика. Я объяснил, что у меня стодневка и я не пью и спокойно гуляли и общались. Мне даже веселей стало, когда товарищ немного "кофейку" выпил.
А вот сегодня (наверное первый раз) в какой то момент захотелось угоститься стопкой водки с салом и картошкой. Понятно, что не стал, но возник вопрос.
Связано ли то, что вчера гулял с другом и он потягивал пивко и моим сегодняшним желанием стопки?
Такое ощущение, что подсознание проявило себя. Типа вчера подсознательно то ж хотел пиво, но сознание вытеснило, а сегодня это желание проявилось когда контроль сознания ослаб.