Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 56: Неспящие в салате
А мой, котяра, как ушёл дня два назад, так и не пришёл. Хороший котяра, умный. Умеет обижаться и знает как извинится.
Мы его не обидели, сам по себе ушёл и всё, и нет его. Может загулял, кошечку нашёл себе.
А мой, котяра, как ушёл дня два назад, так и не пришёл. Хороший котяра, умный. Умеет обижаться и знает как извинится.
Мы его не обидели, сам по себе ушёл и всё, и нет его. Может загулял, кошечку нашёл себе.
Народ, всем привет! ✋
У нас морозяка, с утра минус 34 было, а мой котяра вчера вечером ушёл на улицу (я в пригороде живу, и поэтому он постоянно гуляет сам по себе), и пришёл только сегодня после обеда... Я его ходил искал, звал, думал уже, что околел нафиг! ?
Вот он, млеет)
Сегодня вечером бы на экскурсии в Соборе иконы Казанской божьей матери. Попал на субботнее богослужение.
Очень понравилось, церковные песнопения, затяжные мелодичные молитвы, кадилы, запах ладана, - очень умиротворяет и настраивает на позитивную волну. Хочу поделиться фотографиями:
Сегодня вечером бы на экскурсии в Соборе иконы Казанской божьей матери. Попал на субботнее богослужение.
Очень понравилось, церковные песнопения, затяжные мелодичные молитвы, кадилы, запах ладана, - очень умиротворяет и настраивает на позитивную волну. Хочу поделиться фотографиями: