100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему конкурса этой недели

• Всего проголосовало
    18
Итак, долгожданная, всеми любимая рубрика Ванин ремонт 😁 Не успел короб доделать правда, соседей пожалел… IMG_5349.webpIMG_5351.webpIMG_5357.webpIMG_5353.webpIMG_5360.webp

Что у меня за всплеск энергии ночной, каждый вечер часов в 11 - 12 начинаются какие-то планки, отжимания и тд
Я ночью только жить начинаю, с утра что то делать прям не моя тема...

Хрень все. Надо влюбиться. Но отношения на расстоянии это капец . Встретились-провели время-разъехаись. Короче страдания.
А надо влюбиться, девчонки, влюбиться,
Пока на дворе золотые деньки!

а желудок нагрузить?))
Я же не знала, что ты прям на пике своих употреблений заехал.
А как же мы тогда бегать будем, Вань?
Я ж не ем его... и вообще у меня много спортиков знакомых на этом сидят и ничего. Так что не боись побегаем. но не завтра, завтра ЛФК))

Я ж не ем его... и вообще у меня много спортиков знакомых на этом сидят и ничего. Так что не боись побегаем. но не завтра, завтра ЛФК))
И я только табачный использую, без химии..

Хрень все. Надо влюбиться. Но отношения на расстоянии это капец . Встретились-провели время-разъехаись. Короче страдания.
Откуда ты знаешь как оно потом. Не я не ты этого знать не можем :hmm:

Так интересно. У нас во дворе школа, и там сегодня весь день движуха. То ли завтрашний день репетируют, то ли просто дискач. Так вот мы целый день слушаем Иванушек, Анжелику Варум, Ласковый май, сейчас вот Дюна. Это у нынешней молодёжи такие предпочтения или это родители тусят? :giggle:
Просто с тех времён нет песен этого уровня.
Смотрели с женой Новую Волну. Музыкальный фестиваль.
Всё старьё. Ужас просто

Со слюной же попадет, Вань(
Как же не бояться! Я только тебя нашла….

Просто с тех времён нет песен этого уровня.
Смотрели с женой Новую Волну. Музыкальный фестиваль.
Всё старьё. Ужас просто
То что сейчас молодежь слушает для наших ушей- яд.

Со слюной же попадет, Вань(
Как же не бояться! Я только тебя нашла….
Да нее, я аккуратно)) Конечно надо бросить все это дело, но пока нужный настрой не могу поймать. Лет 10 его ловлю а его нетtravolta-mem.gif

Сейчас в теме: