100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему конкурса этой недели

• Всего проголосовало
    18
Ну так нормально только в одном городе🤣 Я тоже не сторонник сразу вместе жить бежать . И вообще я стесняюсь в одном помещении с незнакомым прям жить.
У нас с тобой кто то не знакомый появился? :hmm:

слишком мало вводных. Есть куча других нюансов.
Ценности, чувство юмора, моральные принципы, качества личностные, энергетика, цели и планы на жизнь. И многое другое.
то что ты перечислил, это как просто дверь приоткрыл, что можно туда заглянуть.
Да лучше бы бухал дальше :hmm:

Так интересно. У нас во дворе школа, и там сегодня весь день движуха. То ли завтрашний день репетируют, то ли просто дискач. Так вот мы целый день слушаем Иванушек, Анжелику Варум, Ласковый май, сейчас вот Дюна. Это у нынешней молодёжи такие предпочтения или это родители тусят? :giggle:

Так интересно. У нас во дворе школа, и там сегодня весь день движуха. То ли завтрашний день репетируют, то ли просто дискач. Так вот мы целый день слушаем Иванушек, Анжелику Варум, Ласковый май, сейчас вот Дюна. Это у нынешней молодёжи такие предпочтения или это родители тусят? :giggle:
О, Губина включили)

Преподы наверное...

Интересная мысль. Я считаю, что и в теме зависимостей это работает

Родители в школу пойдут завтра , за молодёжь учиться. Трудный день завтра :popcorn:

Сейчас в теме: